ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.1006  нефть 86.11
€ 56.4751  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/8/2022 4 :53:00

Михалков раскритиковал «самоизгнанного» тольяттинского актера Белого


Анатолий Белый на сцене Тольяттинской филармонии

Анатолий Белый на сцене Тольяттинской филармонии

Выросший в Тольятти актер Анатолий Белый в середине июля объявил об уходе из театра МХТ и отъезде из России, раскритиковав действия властей в Украине.
В авторской программе «Бесогон ТВ» Никита Михалков вспомнил слова Белого, что тот разочаровался в природе человека, а «тьма рулит». Режиссер задался вопросом, серьезно ли актер говорит об этом и о том, что творится «светлом мире», куда он сам убежал.
Как передает "МК", Михалков привел в пример, что в Сан-Франциско власти «распространяют наркотики и шприцы», делая это на глазах несовершеннолетних.
При этом, как заметил Михалков, Белый говорит, что «мы – это культура», у которой была надежда на демократическое развитие страны. Режиссеру непонятно, имеет ли актер в этом случае в виду себя и своих «таких же» коллег.
По мнению Михалкова, уехавшие из России звезды – «самоизгнанные», поскольку их из страны никто не прогонял, и они находились на «вершине популярности». Однако теперь они не могут ничего дать и не могут вернуть стране то, что она для них сделала, подчеркнул ведущий «Бесогона».
Анатолий Белый, который родился в украинском городе Винница, неоднократно высказывался против спецоперации в соцсетях. Впрочем, после начала конфликта на Украине многие известные люди выступили против действий правительства и в связи с этим покинули Россию.
Как ранее сообщал TLTgorod, детство и юность Белого прошли в Тольятти. Учился будущий актер в Тольятти с 1 по 10 класс, окончил 59-ю школу в Автозаводском районе. Его мама, учитель немецкого языка, преподавала в 28-й. Семья жила на ул. Жукова, 22.
Проживая в Тольятти, Анатолий Белый не увлекался театром, он занимался спортом – фехтованием и акробатикой. Причем успел стать мастером спорта международного класса. 
В 2018 году, спустя 30 лет, артист встретился с одноклассниками, когда приезжал с гастролями в Тольяттинскую филармонию.
Материал по теме:
Анатолий Белый в Тольятти: Репортаж TLTgorod
Фото Вячеслава Смирнова 
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2100
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 146
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet