ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/28/2022 1:03:00

(фото) Арестована "иррациональная" украинка Каркадым, которая увела британца из приютившей ее семьи


Энтони Гарнетт пожалел об отношениях с Софьей Каркадым

Энтони Гарнетт пожалел об отношениях с Софьей Каркадым

18+

Читатели британского издания Daily Mail поддержали арест украинской беженки Софии Каркадым, из-за которой житель Соединенного королевства Энтони Гарнетт бросил жену и двух детей, а также потерял бизнес. В комментарии к материалу пользователи злорадно заметили, что произошедшее для женщины станет уроком.
Как сообщает РЕН-ТВ, полиция арестовала Каркадым после очередной ссоры с бывшим возлюбленным. Женщина два раза пыталась ворваться в дом британца и хотела выбить входную дверь
"Она сама вырыла эту яму. Она воспользовалась всеми, кто пытался помочь, ей было наплевать на хаос, который она оставила после себя", — отметил пользователь Hammihamster.
"Отличный урок для нее во всех действиях и последствиях", — добавил This world isnut.
"Я знаю нескольких человек, которые предложили свои дома беженцам, и все эти истории закончились паршиво. О чем думал этот парень, когда бросил свою семью, чтобы быть с кем-то, кого знал всего десять дней!" — написал beetie57, вспомнив странную историю отношений британца и его гостьи. 
Ранее британец сообщил СМИ, что пожалел об отношениях с украинской беженкой. По его словам, Каркадым вела себя агрессивно, однажды схватила нож и несколько раз ударила им в стену, что напугало Гарнетта. Также он рассказал, что его "достало" иррациональное поведение Каркадым, ее оскорбления и агрессия.
Отмечается, что житель Великобритании имел успешный бизнес. Он возглавлял охранную фирму, у которой были контракты с Национальной службой здравоохранения. Однако он их потерял и разорился из-за того, что журналисты начали появляться на его рабочем месте, беспокоя чиновников.   
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2849
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet