ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/21/2015 2:28:00

(мнение) Автор TLTgorod попал в список самых сексуальных бородатых парней Тольятти


Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Нынче парень с бородой – модный стильный тренд. Не верите – посмотрите на их фото! Wday.Ru спросил тольяттинских бородачей, почему они так ценят, холят и лелеют свою растительность на лице?

Алексей Антонов

22 года
Персональный тренер в тренажерном зале
Почему с бородой? Мне нравиться, как я с ней выгляжу, с бородой.
В чем плюсы? Она делает меня старше, не холодно зимой, меня боятся.
В чем минусы? Я не похож на русского. И еще минус – следить и ухаживать за ней.
А что говорят девушки? Девушки говорят, что мне с бородой лучше, чем без нее. С ней я выгляжу более взрослым, брутальным, серьезным.

Вадим Благодарный

 

30 лет, фотограф
Почему с бородой? А почему нет? Всегда нравилась «легкая небритость» в качестве элемента стиля, борода постепенно становилась более «смелой». Когда это стало частью тренда, я внезапно понял, что я в нем! Ну и ладно, опять же, почему нет? Мне просто нравится борода, за год с небольшим она стала неотъемлемой частью моего образа.
В чем плюсы? Когда у тебя борода, над тобой сложнее шутить. И борода – это своего рода символ независимости от социального дресс-кода, символ фриланса, она как бы намекает на независимость и свободу носящего ее. Это как ходить с большой табличкой: «Я не такой, как все. Я - творческий бородатый человек».
В чем минусы? Минусов нет, есть особенности. Например, существует расхожее мнение, что бороду отпускают для того, чтобы не бриться. Якобы, это воплощение лени. На самом же деле, борода требует гораздо большего ухода, чем обычное регулярное бритье.
А что говорят девушки по поводу бороды? Хотят ее потрогать. Говорят что борода – это брутально. Редко, но иногда все же спрашивают, не собираюсь ли я побриться. Закатываю глаза и улыбаюсь.
Борис Косов

Борис Косов

Вадим Благодарный

Вадим Благодарный

Дмитрий Козлов

Дмитрий Козлов

Станислав Долгов

Станислав Долгов

Василий Горемыкин

28 лет
Главный редактор газеты «Наш Новый Дом»
Почему с бородой? Мне с детства нравились бороды. Мужчины с бородами казались более серьезными, статными и вместе с тем, более добрыми. Поэтому, как только физиология позволила отпускать разного рода бородёнки и баки на лице, моя жизнь стала неразрывно связана с этим. И я, и мои близкие, и друзья, уже не представляют меня без бороды. Любимая девушка просит отрастить бороду еще больше и говорит категоричное «нет», когда я шучу о том, что скоро буду ходить с гладкими щеками. Полностью и гладко выбритым за прошедшие 8-9 лет я был всего лишь пару раз.
В чем плюсы? Как это ни банально, но борода действительно согревает в холода, защищает кожу от солнца, пыли и т.д. Кроме того, это отличный атрибут стиля, который помогает изменять его или дополнять по своему усмотрению. 
В чем минусы? Минус только один и не такой уж большой: за бородой нужно постоянно ухаживать, расчесывать, мыть шампунем. Одна ночь лицом в подушку оборачивается взрывом бороды с утра.
А что говорят девушки? Как показывает опыт, борода это определенный фильтр во взаимоотношениях с противоположным полом. Чаще всего, девушки, которым не нравится растительность на лице, не разделяют и другие мои интересы. И наоборот, с девушками, которые относятся к бороде нейтрально или позитивно, мы находим довольно много общих тем для разговора. Хотя, конечно, это не означает, что такое наблюдение справедливо для всех девушек. У меня есть знакомые девушки, с которыми мы общаемся уже давно и я до сих пор не знаю их отношение к растительности на лице, для нас всегда было важнее, что собой представляет человек, а не то, как он выглядит.

Станислав Долгов

49 лет
Президент подводного клуба ЭПРОН («Нептун-про»), рекламист
 
Почему с бородой? В 1992 году, после того, как 6 лет провел «под ружьем», сменил имидж. Думал ненадолго. Но с тех пор не сбрил ни разу.
В чем плюсы? Я бы во всем искал плюсы, минусы и скрытый смысл, но только не в бороде. Растет и растет себе.
В чем минусы? Когда начал погружаться с аквалангом, под маску затекала вода. Позже приноровился.
А что говорят девушки? Мне нравятся девушки, у которых интересы не в том, есть ли у меня борода или нет, а в том, что у меня в голове. Были такие, кто отвергал небритость напрочь, но так получалось, что общий язык (и не только) мы находили легко.

Дмитрий Козлов

29 лет
Татуировщик в салоне «Тату 13»
Почему с бородой? Борода это круто! Любовь моя она.
В чем плюсы? Летом в тени, зимой в тепле.
В чем минусы? Минусов нет и не может быть.
А что говорят девушки? Девушки в восторге, против никто ничего и ни когда не говорит.

Борис Косов

23 года
Бармен в боулинге в ТРК «Космос»
Почему с бородой? Стиль жизни такой, увлекаюсь музыкой.
В чем плюсы? Зимой тепло.
В чем минусы? Во время еды неудобно. И много лишних, глупых вопросов задают окружающие.
А что говорят девушки? Однажды я спросил свою девушку: «Может мне побриться?», на что получил отрицательный ответ. Всем девушкам нравится.

Иван Мартынов

33 года
Dj радиостанции «Европа Плюс Тольятти»
Почему с бородой? С бородой я последние 17 лет. Она для меня, как еще одна часть моего тела. Поэтому на вопрос «почему бы тебе ее не сбрить?» я всегда отвечаю: «Разве можно сбрить ухо или руку? Вот и бороду нельзя»
В чем плюсы? Зимой не холодно, а летом не жарко. Еще щекотка, конечно, куда же без нее! А также все эти приятные глупости по старику Фрейду.
В чем минусы? Минус только один – короткая борода, эдакая пижонская 3-х дневная щетинка - это крайне неудобно: колется, формы нет...
А что говорят девушки? Не хотелось бы цитировать Тимати, но да, кому-то нравится запускать пальцы в волосы, а кому-то весьма приятно ухватить парня за бороду. Как Бога... Ну, вы меня понимаете.

Вячеслав Смирнов

47 лет
Руководитель литературно-драматургической части в Молодежном драматическом театре, постоянный автор TLTgorod
Почему с бородой? Бороду ношу уже 25 лет. Она постоянно меняет конфигурацию, поскольку сделать это крайне просто. Например, 22 года назад у меня борода была до пояса. Но дело здесь не из-за погони за стильностью, а из-за сложившейся привычки и из-за лени.
В чем плюсы? В любой ситуации можно глубокомысленно погладить бороду, тем самым молчаливо сымитировать мыслительный процесс.
В чем минусы? Когда я не брился три или четыре года, это стало доставлять дискомфорт при приеме пищи. Левой рукой я придерживал бороду, а правой отправлял ложку в рот. Как говорится, капуста в бороде застревала.
А что говорят девушки? Когда борода длинной была – косички из нее заплетали. А сейчас лишь на седину испуганно косятся. У меня ведь кроме бороды и не седеет ничего. И не поседеет.

Валерий Трубин

26 лет
Помощник депутата ТГД
Почему с бородой? У всех мужчин по маминой стороне в моей семье обильно и быстро росла борода. Поэтому они всегда были или с легким налетом щетины или усами или даже с бородами. Мои гены не стали отбиваться от родни и уже в 15-17 лет одарили меня бурной растительностью в области лица. Понимая, что с ней бороться бессмысленно, отпустил бороду и стал в раз несколько месяцев ее подравнивать. Это экономит мое время и позволяет вовсе не думать о том, побрился ли я сегодня утром или нет на протяжении уже почти 10 лет.
В чем плюсы? Не нужно каждое утро бриться. Зимой щекам не так холодно. Довольно легко узнают и запоминают.
В чем минусы? Минусы отсутствуют.
А что говорят девушки? За все это время ни девушки, ни женщины окружающие меня, ни разу не высказали какого-либо мнения относительно моей бороды. Отсюда делаю вывод, что всех и все устраивает.

Павел Турков

34 года
Заместитель директора НП «Международный центр права»
Почему с бородой? С бородой дружу около 10 лет, потому как с ней тепло, а еще ее носили мои предки, православные по вере.
В чем плюсы? Плюсов не так много: самое главное – не надо ежедневно мучать себя бритьем. С бородой чувствуешь себя добрейшим человеком, практически Дедом Морозом.
В чем минусы? Борода колется, с большой бородой тебя перестают узнавать дети, соседи, животные, тебя постоянно останавливают сотрудники ГАИ и полиции, проверяют документы.
А что говорят девушки? А девушки условно делятся на две категории: те, кому нравится мужчина с бородой, и те, которые ее не переносят на дух. Те же, что говорят о нейтральном отношении к бороде, как правило, лгут.
А что думают психологи?
Мы спросили кандидата медицинских наук, заведующего центром психотерапии «Мой Мир», заслуженного путешественника России Артура Чубаркина, что означает ставший популярным среди молодых мужчин тренд носить бороду.
– Борода – признак мужественности, сексуальности, прекрасная возможность выделиться среди мужчин и привлечь внимание женщин.
Сам я ношу бороду с 24-х лет. Профессия психотерапевта обязывала располагать к себе бородой, как атрибутом мудреца-волшебника. Выдернул волос, загадал желание и – чудо! Проблема человека решена. А еще я любил распевать под гитару:
«Комары в тайге не сгложут,
Сгинут в дебрях бороды,
От медведя вам поможет
Завести она следы.
С ней мешок не нужен спальный,
Даже лютою зимой
Борода в дороге дальней 
Вас укроет с головой.
Помню, друг мне признавался,
Понял только лишь в беде,
Мол, когда со скал сорвался.
То повис на бороде...»

 

Просмотров: 13947
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet