+22°
93,32  нефть 87,87
€ 99,65  золото 2318,1

Что общего у джазовой музыки и пластической хирургии, по мнению доктора Стивена Фэджена

Многие известные музыканты прилетели в Бока-Ратон, Флорида, чтобы встретиться с доктором Стивеном Фэдженом, но не обязательно для консультации по поводу век или операции. Конечно, в офисе сертифицированный пластический хирург специализируется на блефаропластике. Но за пределами операционной у отца троих детей особый интерес к джазу.

В 2012 году 62-летний доктор Фэджен и его идентичный брат-близнец Майкл (также врач) открыли Jazziz, джаз-клуб в парке Мизнер в Бока-Ратон. «Мы хотели сделать что-то хорошее для сообщества», - говорит он. «У нас были потрясающие исполнители - включая Брайана Макнайта, Jefferson StarshipTM, ABBA - люди не могли поверить, что мы приведем их в относительно небольшой клуб в Бока-Ратон».

Хотя с тех пор заведение закрылось, не все было потеряно в ночной жизни. Доктор Фэджен по-прежнему любит играть на гитаре в свободное время, и он понял кое-что важное в своей профессиональной жизни. «Моей сильной стороной была моя практика и то, что я делаю каждый день», - говорит он.

В своей повседневной жизни доктор Фэджен овладел искусством фиксации век и введения инъекций. Врач из Бока-Ратон, который учился в Университете Флориды на бакалавриате, в медицинской школе и получил ординатуру по офтальмологии, написал учебник по окулопластической хирургии и провел более 1000 презентаций о своих методах и передовых методах. Однако он открыто признает, что другие отделы ведения практики, такие как социальные сети, не являются его сильной стороной. Время от времени его средний ребенок, 28-летняя Алисса, у которой сотни тысяч подписчиков в своем @atl_bucketlist Instagram, будет давать ему советы по фотографии. Несмотря на то, что он гордый отец и восхищается ее стремлением стать генеральным директором и основателем Atlys MediaSM, консалтинговой компании по социальным сетям и маркетингу, доктор Фаджиен не просил свою дочь помочь ему. Прочтите, чтобы узнать о пациентах, которых он считает самыми трудными, и о том, как путешествия делают его невероятно благодарным.

Yes

Когда я закончил медицинский институт, я не совсем понимал, чем хочу заниматься. Сначала я обучался офтальмологии. Я всегда был одним из тех, кто был лидером, а не последователем. Я бы устроил грандиозные раунды, где каждую неделю вы собираетесь и представляете сложные случаи. Я рисовал на доске разные предметы - изящные, замысловатые рисунки того, что я пытался нарисовать, или сложной проблемы, которая возникла у пациента.

Вы были склонны к эстетике.

Интересно, что преподаватели Университета Флориды знали об этом еще до того, как я понял, что это то, чем я хочу заниматься. Я обучался офтальмологии и поняла-, что это не то, чем я хочу заниматься.

Что вдохновило вас переключиться с офтальмологии на окулопластическую хирургию?

Хотя я думал, что это будет интересная комбинация медицины и хирургии, на самом деле это было очень рутинно - много двуличия. Это было не так сложно и полезно, как когда я занимался более артистичными вещами, например пластической хирургией.

Если бы вы не занимались медициной, чем бы вы занимались?

Без сомнения, я бы занялся музыкальным бизнесом. Производство музыки.

Почему бы не стать музыкальным артистом?

Я не великий музыкант, хотя некоторые думают, что неплохой. Мне нравится музыкальное искусство. Мне нравится, как все складывается. Это часть моего устройства. Мне действительно повезло встретить некоторых из величайших певцов, музыкантов и вокалистов на планете.

Вы вместе с братом владели джаз-клубом. С кем из известных музыкантов вы общались?

Джош Гробан и Майкл Бубле - все эти парни. В основном потому, что у нас был клуб, но просто потому, что это моя страсть, и они это знают. Они думают, что это круто, что мы сделали! Они также говорили: «Боже, пластическая хирургия, это так круто». Я бы сказал: «Нет, то, что ты делаешь, действительно круто».

Говоря о том, что вы делаете изо дня в день, что означает день, проведенный в вашей обуви?

Сейчас я ограничил свою хирургическую практику двумя полными днями в неделю. Когда я работал три дня в неделю, время ожидания приема инъекций составляло три месяца, что для людей неприемлемо. Добавление этого дополнительного дня для инъекций - не менее четырех дней в месяц - увеличило время ожидания до шести недель, максимум восьми недель.

Мои пациенты назначаются на следующий прием, когда уходят, поэтому для моих пациентов никогда не будет проблемой попасть ко мне вновь.

Какое лечение или процедура в вашем офисе наиболее популярны?

Я делаю блефаропластику, хирургию век. Это процедура, которой я известен. Это номер один. Люди приходят, чтобы сделать глаза. Кроме того, у меня есть практика инъекций. Что касается инъекций, то запрашиваемая процедура номер один - это инъекционное средство для уменьшения морщин, несмотря на тот факт, что большинство моих пациентов получают как наполнители, так и инъекционные средства для уменьшения морщин.

Вы также применяете много филлера?

Теперь все близко, с наполнителями. Это действительно хорошо на хвосте инъекционных средств для уменьшения морщин.

Вы лично принимаете какие-либо наполнители или инъекции?

Нет. Я никогда не сталкивался с иглой в лицо.

Какой процент пациентов обращаются к вам за инъекциями?

Половина пациентов. Это много. Еще в 80-х и начале 90-х я понял, что мир инъекций коллагена вот-вот взорвется, но большинство людей этого не приняли. Я был одним из первых, кто начал применять все инъекции.

Вы обнаруживаете, что из-за того, что вы находитесь во Флориде, косоглазие от солнца вызывает морщины и проблемы с веками?

Да. Здесь много анимации, много солнечного света и много окружающего света - и люди склонны щуриться. Это не уникально для Флориды. Это в Калифорнии или в любом другом месте, где все время солнечно. Появляется больше морщин, больше солнечного света и больше дисхромии a.k.a. изменение цвета кожи.

Что в вашей работе вас больше всего радует?

Довольные пациенты. Когда кто-то действительно доволен тем, что вы для него сделали, это приносит другое чувство, выходящее за рамки финансового успеха.

У меня много пациентов, которые приходят с мешковатыми веками. У них низкая самооценка. Некоторые из самых невероятных успехов превратили этих молодых женщин в очень уверенных в себе людей с высокой самооценкой, которые очень довольны собой и более общительны.

Какой важный аспект вашей работы обычно упускается из виду?

Я предпринимаю кропотливые маневры, чтобы всегда давать советы людям, если они просят моего совета. Вы сидите с ними, разговариваете и слышите, что их беспокоит: как они хотят выглядеть и чего они ожидают от любой процедуры, которую вы делаете. Это такая простая, очень фундаментальная вещь.

Если вы их не слушаете, значит, вы не обязательно делаете то, что делает их счастливыми. Вы делаете то, что, по вашему мнению, сделает их счастливыми, потому что вы пропустили правильный диагноз. Вы должны слушать. Вы должны взаимодействовать с ними. Вы должны общаться.

Какая часть вашей работы является самой сложной?

Тяжелые пациенты - это те, кого раньше оперировали, с проблемами, которые нельзя полностью исправить.

Дисморфия тела - тоже проблема, с которой я провожу много времени. Я здесь не для того, чтобы давать им советы, кроме как по поводу операции, но иногда вам просто нужно сказать кому-то, что вы не думаете, что операция в их интересах. Это сложно сделать.

Что касается бизнеса, люди чувствуют, что хотят захватить всех, но не понимают, что это не в интересах пациента. В конечном счете, для вас и вашей репутации в вашей практике это тоже не в ваших интересах.

Чем еще ты любишь заниматься в свободное время, кроме музыки?

Мне нравится проводить много времени со своими детьми. Я люблю путешествовать ради удовольствия, в основном навещаю своих детей - Саманту, 30 лет, Алиссу, 28 лет, и Кайлу, 23 года, - и гуляю вместе с ними.

Меня просят выступить на многих собраниях по всему миру, почти на всех континентах. Я могу пойти и посетить эти места и получить удовольствие от посещения другой культуры.

Одна из вещей, которые я узнал о путешествиях, заключается в том, что я больше ценю то, как замечательно здесь, в США. Вы не обязательно цените то, что у нас есть, что другие хотели бы иметь: просто возможность ходить по улице и чувствовать себя в безопасности, и что у нас действительно есть правила дорожного движения и люди, которые следят за тем, как вы водите. Я был в странах, где не хочется подходить к дороге.

Куда вы недавно ездили?

Я люблю Австралию. Сидней - одно из моих любимых мест. Я люблю Европу, и я был по всей Европе. Я только что был в Бразилии. Я люблю людей.

Кто-нибудь из ваших дочерей пошел по вашим стопам?

30-летняя Саманта работает медсестрой интенсивной терапии в Далласе. Кайла, 23 года, получает степень магистра бизнеса в Университете Флориды. 28-летняя Алисса работала в маркетинговой фирме в Атланте и много писала для них в социальных сетях. Затем она завела свой Instagram @ATL_bucketlist. Она ведет блог о еде, ресторанах и развлечениях в Атланте.

Ваша дочь Алисса учила вас чему-нибудь о социальных сетях?

Да. Она думает, что я динозавр. Мы сфотографируем всех детей, и она спросит: «Папа, что это за угол?» Она говорит: «Папа, ты такой плохой фотограф. Вот как ты фотографируешь». Она пытается давать мне уроки, но это не сработало.

Она занимается вашими социальными сетями?

Нет. Имея все, что ей нужно было делать для развития своего бизнеса, я не хотел утомлять ее заботой об отце.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования.У нас вместе с качественным товаром Вы приобретаете спокойствие. Вы можете быть абсолютно спокойны за гарантию - мы предоставляем отличный сервис и у Вас не будет проблем с оборудованием.

Просмотров: 1126
вставка в блог