ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
73.7426  нефть 86.11
€ 83.2406  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/21/2021 12:55:00

Быстрое уничтожение клопов в квартире в Москве и Московской области мастерами Биотрикс


Актуальная проблема 21 века – клопы в квартире. Насекомые-вредители обитают преимущественно в жилых помещениях. Вредители могут появиться даже там, где идеально чисто. Основные пути заражения – от соседей. Достаточно часто паразиты попадают в дом на подошве обуви, шерсти домашних животных, верхней одежде.

Начинать борьбу с вредителями необходимо сразу же, как только обнаружены следы их присутствия в помещении. При борьбе с вредителями должны использоваться качественные ядохимикаты. Доверить обработку стоит профессиональным дезинфекторам. В таком случае справиться с насекомыми в квартире удастся гораздо быстрее.

Качественная травля и уничтожение клопов в Сергиевом Посаде и городах Московской области от компании Биотрикс

Уничтожение клопов Сергиев Посад и города Московской областиДезинфекторы СЭС Биотрикс возьмутся за уничтожение и травлю клопов в вашем доме в Сергиевом Посаде и городах Московской области. Обработка помещений проводится с помощью:

  • современного оборудования;
  • ядохимикатов нового поколения с доказанной эффективностью;
  • наиболее эффективными методами.

Уничтожение клопов выполняется достаточно быстро и безопасно для человека и домашних животных. Дезинфекторы в защитных костюмах используют одобренные и высокоэффективные методы травли клопов, которые сочетают в себе высокую эффективность и безопасность, обеспечивают долгосрочный результат.

Мероприятия по уничтожению клопов совмещаются с созданием защитного барьера, который исключает повторное заражение объекта в будущем.

Основные этапы уничтожения клопов

Перед приходом дезинфекторов необходимо выполнить подготовку квартиры. Специалисты рекомендуют убрать живые растения, спрятать в пакеты предметы личной гигиены, продукты питания и детские игрушки. На время работы санитарной службы рекомендуется покинуть дом вместе с домашними животными.

Процесс травли клопов в Сергиевом Посаде Московской области – это последовательность нескольких основных этапов:

  1. Осмотр помещений и определение мест проникновения паразитов.
  2. Определение гнезд клопов и мест наибольшего скопления вредителей.
  3. Подбор оптимального метода травли, ядохимикатов, концентрации раствора с учетом степени заражения помещения.
  4. Обработка от клопов генератором холодного или горячего тумана (в зависимости от выбранного метода).
  5. Гарантийные обязательства на обработку.

После ухода специалистов и тотальной обработки комнат рекомендуется на 3-4 часа оставить окна закрытыми. После этого необходимо организовать сквозное проветривание помещения. Выполнить влажную обработку открытых поверхностей рекомендуется не ранее, чем через 2-3 суток после дезинсекции. Этого времени достаточно, чтобы клопы, которые не успели вступить в контакт с ядами, тоже погибли.

Как проводится дезинсекция помещений от клопов специалистами компании Биотрикс в Москве и Московской области

На обработку объекта площадью до 100 м.кв. требуется не более 1 часа. Распыление препаратов проводится с помощью специальной установки. Дезинфекторы особенно тщательно обрабатывают матрасы, мебель, укромные уголки, пространство за шкафами и прочими предметами интерьера.

В процессе дезинсекции используются нетоксичные современные препараты, которые практически не имеют запаха.

Если вы уже перепробовали множество методов борьбы с клопами и другими паразитами в квартире или доме, но так и не смогли избавиться от насекомых в городах Московской области, перейдите по ссылке https://biotriks.ru/moskovskaya-oblast в компанию Биотрикс и закажите выест мастера на объект. Мы организуем эффективное, качественное и быстрое уничтожение клопов с гарантиями.

При интенсивном заражении квартиры клопами может потребоваться повторная обработка через несколько дней. В многоквартирных домах травить насекомых-вредителей рекомендуется вместе с соседями. В таком случае риск повторного заражения из соседних помещений будет сведен к нулю.

Просмотров: 1082
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet