ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

8/7/2019 1 2:28:00

(фото) В Самаре открылся фестиваль иллюстрации «Барбазуль»-2


Барбазуль собирает и знакомит талантливых иллюстраторов

Барбазуль собирает и знакомит талантливых иллюстраторов

В Самарском областном художественном музее состоялось открытие 2-го фестиваля иллюстрации «Барбазуль». Как сегодня TLTgorod сообщили в пресс-службе областного правительства, в его рамках в одном из залов музея прошел вернисаж выставки «Иллюстраторы в городе. Афиша».
В день открытия во дворе музея провели иллюстраторский маркет с продажей комиксов, зинов, постеров, шопперов и креативной одежды от участников фестиваля. Также во дворе прошел мастер-класс от стрит-художника Дениса Tachez по созданию стрит-арта «Выход в пространство», участники которого аэрозольными красками раскрасили предварительно подготовленный арт-объект. Музыкальную атмосферу вечера создавал диджей Олег Рострос
«Целью фестиваля стало знакомство жителей города с талантливыми иллюстраторами. В общей сложности было собрано 40 участников, каждый из которых получил задание сделать рекламную афишу к любому заинтересовавшему их событию в Самаре», - отметила куратор фестиваля 2019 годаиллюстратор Яна Клинк.
Также кураторами проекта выступили иллюстратор Клауд Кастл (Самара) и Студия Лебедева (Москва).
Среди участников фестиваля можно отметить такие имена, как Сева Выводцев, Света Кальбова, Илья Бузинов, Серафима Волга, Ольга и Саша Филимоновы, Катя Горелова, Денис Tachez, Bonny Clabber, Никита Бордюр, Лёша Гоуст и др.
Для справки:
Фестиваль «Барбазуль» появился в 2018 году благодаря активному участию дизайнера, фотографа и музыканта Александра Бердина-Лазурского, который стал первым организатором проекта. Главная идея «Барбазуля» состоит в том, чтобы собрать на одной площадке и познакомить друг с другом талантливых самарских иллюстраторов.
Автор: Редакция TLTgorod
Фото предоставлены Самарским областным художественным музеем
Просмотров: 1345
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet