ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/22/2013 10:27:00

(мнение) Мали: Буду лбом пробивать стены шоу-бизнеса


Филипп Киркоров и Мали после оглашения результатов

Филипп Киркоров и Мали после оглашения результатов

Проект телеканала Россия "Фактор-А" под предводительством королевы эстрады Аллы Пугачёвой завершился победой участницы из Тольяти. Олеся Седогина, известная под псевдонимом Мали, набрала наибольшее количество зрительских голосов, получила право на запись сольного альбома и трансляцию первой песни на "Русском радио".
Heat.Ru удалось пообщаться с победительницей прямо после выступления. В своём интервью Мали рассказала о конкурентке Юле Самойловой - девушке с ограниченными возможностями, которая тоже дошла до финала, а также, о семье, личной жизни и об эмоциях после победы.
- Мали, поздравляем тебя с победой. Расскажи, какие сейчас ощущения тебя сейчас переполняют?
 
- Мне не верится, я безумно рада. Я очень хотела взять эту победу. Это для меня очень много значит, я говорила об этом не раз. Мне хочется доказать людям, что все в этой жизни возможно и не нужно никогда сетовать на какие-то причины и обстоятельства. Эмоции меня переполняют, но в то же время я испытываю дикое опустошение. Я понимаю, что сегодняшние выступления были не самыми лучшими из того, что было вообще на "Факторе-А". Но в то же время я уже устала себя ругать, поэтому считаю, что все так, как должно быть.
- Все заметили, даже члены жюри, что сегодня вы с Юлей были намного спокойнее, чем обычно. Так сказалось нервное напряжение, усталость или это из-за того, что уже ничего не изменить?
- Голосование прекратилось в 12 часов ночи, и все, что нам с Юлей нужно было сейчас, это просто хорошо выступить, достойно, не облажаться, постараться, во всяком случае. Все остальное на волю Всевышнего, больше мы ничего изменить не можем, главное, не ударить лицом в грязь. Как сказали члены жюри: "Вы финалисты и оправдайте это звание". Все самое страшное осталось позади. Это не расслабление, мы просто отпустили ситуацию и пусть будет так, как будет.
- Какие у вас отношения с Юлей за кулисами шоу, вы ведь конкурентки?
- Нам изначально наш преподаватель сказал, что нам делить нечего, ведь нас выбирает зритель. У меня сразу сложилось такое отношение к конкурсантам проекта, что это не мои конкуренты, а просто люди, которые оказались в тех же обстоятельствах, что и я. За кулисами у Юли действительно есть чему поучиться, особенно в плане выдержки. У меня к ней уважительное отношение, абсолютно не как к сопернице.
- Сегодня выступали два финалиста прошлых сезонов "Фактора" - Сергей Савин и Алексей Сулима, по сути, кроме этого проекта они больше нигде и не появляются. Тебя это не пугает? Как ты планируешь пробиваться по карьерной лестнице?
- Дальше буду лбом пробивать стены в шоубизнес. Мои попытки длились не год, и не два, и не пять лет, я очень долго пыталась, для меня это вопрос жизни. Сейчас я это отчётливо понимаю, либо сейчас, либо никогда. Это смысл каждого прожитого мной дня.
- Ты веришь в то, что, чтобы пробиться, нужно искать спонсора или продюсера, который бы поверил в твой талант и вложил бы в тебя деньги, или можно всего добиться самой?
- Я считаю, что на все есть воля чего-то более сильного, чем мы с вами, поэтому я верю, что если ты сделал свои 50%, то не надо думать ни о спонсорах, ни о чем-либо другом. Просто делай свое дело качественно, честно и искренне, все остальное придет обязательно.
- Мали, чему ты научилась за время проекта, что он тебе дал?
- Это можно перечислять очень долго. Другой момент - всё это не забыть и постоянно применять на практике. Мне очень помог проект, здесь я так переступала через себя и наступала себе на горло! Здесь прошло столько за два месяца, сколько в обычной жизни прошло бы лет за пять. Это психологически достаточно непросто.
- Сегодня на финальное выступление "Фактор-А" приехала вся твоя семья, чтобы поболеть за тебя. У тебя есть вторая половинка, которая поддерживала бы тебя во всем?
- Нет. Моя вторая половинка - музыка.
- Мали, ты приехала из Тольятти покорять Москву, тебе это уже практически удалось. Что дальше? Тебе уже 30 лет, ты задумываешься о создании семьи?
 
- Я очень надеюсь и верю, что все-таки будет какое-то достойное продолжение после этого проекта. Дальше все в моих руках. Для меня сейчас в приоритете моя цель и мои мечты. Я спать спокойно не могу, какая семья. Я не смогу отдавать всю себя, свое сердце, свою любовь семье - мужу и детям, пока я не смогу самореализоваться, состояться, в первую очередь, как творческая личность. Я считаю, что я создана для чего-то большего, чем просто сидеть дома.
 
- Многие знаменитые женщины из-за работы не могли вовремя остановиться и наладить личную жизнь, завести детей, в итоге остались одинокими. Ты этого не боишься?
- Нет, не боюсь. Каждый выбирает свои приоритеты, на сегодняшний день для меня важнее карьера.
Просмотров: 10070
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet