ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/9/2013 9:59:00

(фото) Фееричная галерея-вечеринка «ART & FUCK» в Тольятти


Вечер воскресенья в ресторане «Весна» подарил нашему городу галерею-вечеринку «ART&FUCK». Уже во второй раз организаторы объединяют под одной крышей творческих и креативных молодых людей нашего времени, взяв теперь за основу роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Из 30-х годов было почерпнуто все самое лучшее: очарование, богатство, блестки, перья, боа, мундштуки, галстуки-бабочки, трости и прочие атрибуты богемной «тусовки». Как и в те антиморальные американские времена – никаких традиций и никаких рамок, только блеск на грани с гротеском!
Дизайнеры, художники, фотографы, скульпторы, стилисты, арт-гримёры, визажисты, музыканты, поэты и многие другие деятели искусства, благодаря столь обширной для творчества теме, развернулись на полную, будоража зрителя каждый своим твореньем.
Зрелище поистине было невероятным! Страстные девушки с текуче-змеиными движениями из трайбл-данс студии «Selena», Илья Пивоваров – столь зажигательно выступающий с необычной скрипкой, многочисленные показы модельеров – каждая коллекция яркая и незаурядная. А также джазовые номера, танцевальные выступления, где среди прочих отдельного внимания, благодаря своей живости и выразительности, заслуживал дуэт из «Kiki Chanel SHOW»: парочка, в которой танцоры на время выступления поменялись полами (да и едва ли кто-то из дам смог бы повторить все те сверхартистичные моменты в танце, которые вытворял молодой человек, облаченный в девушку!). В целом внимание зрителей практически не отпускалось – на сцене одно за другим происходило зрелищное действо, и беспрестанно загорались вспышки фотоаппаратов и горели глаза наблюдателей.  
В других залах пришедшим на мероприятие были доступны BDSM-пространство, творческие мастерские, выставочные уголки в виде рисунков и фотографий, инсталляций, живописи и целых фото-проектов, где каждому желающему было позволено запечатлеть себя среди тематического убранства.
Стоит отметить, что большинство гостей и сами творцы искусства внешне охотно поддержали обозначенную тему и постарались максимально соответствовать образу 30-х годов.
Возвращаясь непосредственно к теме вечера, хочется добавить, что – да, Гэтсби действительно был незаурядным, с большими способностями и неукротимой жизненной энергией молодым человеком, но с другой стороны, он растратил себя в погоне за ложными целями такими, как богатство и внимание испорченной женщины. Пожалуй, каждый из пунктов так или иначе присутствовал на светском событии, а, следовательно, тема раскрыта.
В заключение мероприятия организаторы предложили вновь собраться весной 2014 г., а значит, нынешняя арт-вечеринка действительно имела успех!
 
Анастасия Филиппова, специально для TLTgorod, фото автора 

Просмотров: 11072
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet