ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/14/2017 12:59:00

Разгромная аннотация к фильму «Крым» появилась на IMDb


Аннотация к фильму «Крым» режиссёра Алексея Пиманова была отредактирована на сайте IMDb. В ней теперь сказано: «Два персонажа без чёткой мотивации в случайные моменты времени кричат друг на друга, потому что режиссёру кажется, что именно так устроен Голливуд». Так же обращает на себя внимание рекордно низкий рейтинг картины – всего 1,3.  
Как пишет TJ, автором аннотации оказался россиянин Дмитрий Коноплев, который так же оставляет свои отзыва о фильмах на «Кинопоиске».
«10 декабря после просмотра обзора BadComedian я решил оценить профайл фильма на Кинопоиске и IMDb — я так часто поступаю. На IMDb я зарегистрирован уже больше года, но активную ссылку «добавить описание» заметил впервые и сразу решил воспользоваться, - поясняет Коноплев. - Я сомневался, что мои правки пройдут модерацию, но так случилось, что их одобрили. Мне кажется, что Интернет — это последний островок свободы, который у нас остался, и этим нужно пользоваться. Проект Пиманова безусловно является бесполезной тратой бюджетных денег, и высмеивать это «кино» нужно везде, где это возможно».
 Художественная лента «Крым» вышла в российский прокат 28 сентября. В описании на сайте «Кинопоиск» сказано, что это «история о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года».
«Крым» посмотрело меньше зрителей, чем его издевательский обзор на канале BadComedian от блогера Евгения Баженова, отмечает агентство. По данным Единой информационной системы сведений о показе фильмов в кинозалах, за весь период проката фильм посмотрели около 1,5 миллиона человек. Обзор на этот «шедевр» вышел 10 декабря и собрал уже более 3,7 миллионов просмотров.
В частности, блогер пожаловался на то, что сюжет картины не несет никакого смысла, а поступки персонажей — абсолютно безосновательны, так что зритель не понимает ничего, что происходит на экране. Баженов предположил, что «Крым» снимали «для тренировки телепатов».
Помимо этого, он обвинил «Кинопоиск» в накрутке рейтинга фильма и в махинациях с рецензиями, пишет "Лента.Ру"
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3520
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet