ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/10/2019 5:01:00

Варнава отказалась вести фестиваль, который наспех придумали в день митинга в Москве


Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Актриса юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава отказалась вести фестиваль Meat & Beat, который 10 и 11 августа проходит в Парке Горького в Москве. Об этом она сообщила в Instagram.
«Для тех, кто засомневался, что делать 10 августа, и моя персона стала этим сомнениям почему-то причиной – уточню, что в эту субботу мероприятие в Парке Горького веду не я», – написала актриса.
Как отмечают "Ведомости", о фестивале было объявлено 7 августа – за три дня до согласованного митинга оппозиции на проспекте Академика Сахарова. Ранее такой фестиваль никогда не проводился в столице. На сайте Парка Горького сообщалось, что вход на мероприятие свободный, а гостей ждут концерт с участием Егора Крида, Полины Гагариной, группы «Градусы» и других российских исполнителей, а также еда от лучших московских рестораторов. В качестве ведущих были заявлены звезды ТНТ Екатерина Варнава и Сергей Матвиенко.
Неделю назад, когда в Москве проходила несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, в Парке Горького также оперативно организовали фестиваль – «Шашлык Live», с участием известных рок-музыкантов. От участия в нем отказались группы «Браво», Tequilajazzz, заявленные в афише, а так же «Ногу свело!». Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, который должен был вести мероприятие, отказался «по этическим причинам» и поддержал протестующих.
Сегодня, 10 августа, в столице проходит пятая по счету крупная акция из-за недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. На этот раз митинг на проспекте Сахарова согласован с властями. На него пришли журналист Юрий Дудь, телеведущий Леонид Парфенов, рэперы Oxxxymiron, Face и другие блогеры, журналисты и музыканты.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3595
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 133
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet