ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

10/9/2019 2:10:00

ФБК Навального внесен в список иностранных агентов


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Минюст внес в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, основанный оппозиционером Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК).
Как сообщает РБК, в ведомстве пояснили, что факт соответствия ФБК признакам организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проверки, проведенной главным управлением Минюста по Москве. По данным Минюста, ФБК был добавлен в реестр иностранных агентов 9 октября, однако в списке, опубликованном на сайте ведомства, Фонд борьбы с коррупцией пока не значится.
Директор ФБК Иван Жданов заявил, что организация финансируется исключительно гражданами России и денег из-за рубежа никогда не получала. «Включение в какие-то там списки, которые они сами себе придумали, просто очередная попытка задушить ФБК», — заявил Жданов. Он также отметил, что вся деятельность ФБК прозрачна, а отчеты о ней регулярно сдаются в Минюст.
Пресс-секретарь Алексея Навального и ФБК Кира Ярмыш сообщила, что официального уведомления Минюст пока не прислал. «Когда получим, юристы его посмотрят и мы решим. До этого могу только сказать, что мы никогда не получали иностранных пожертвований и очевидно, что это решение — такая же попытка давления на ФБК, как сфабрикованное дело об «отмывании денег», — сказала Ярмыш.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1580
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet