ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

10/11/2019 2:32:00

Росгвардия и прокуратура хотят отнять у Навального квартиру


Будущий бомж Алексей Навальный

Будущий бомж Алексей Навальный

«Только что узнал, что Росгвардия и прокуратура требуют отнять мою единственную квартиру, так что вот вам фото в стиле "бомж" (ну если бы у бомжей были оранжевые кроссовки)», - заявил сегодня в Фейсбуке оппозиционер Алексей Навальный.
По словам оппозиционера, прокурор Москвы прислал в суд официальное письмо, что Навальный в числе прочих, организовывал акции протеста против недопуска кандидатов на выборы. А бравая Росгвардия сообщила прокурору, что была вынуждена задействовать на этих акциях своих людей и выплатила этим людям огромные сверхурочные. Больше 4 миллионов рублей. И теперь они хотят, чтобы эти 4 миллиона им вернули организаторы акции.
«Прокурор полностью согласен, - пишет Навальный. - Он разделяет негодование руководства Росгвардии и печется о возврате выплаченных сверурочных. Чтобы гарантировать возврат денег он требует арестовать единственный существеннный объект имущества гражданина Навального А. А. - его квартиру в районе Марьино площадью 78,5 кв. метров.
Вот ведь как устроена наша страна прикольно. ФБК документально доказал, что глава Росгвардии генерал Золотов и его заместители нещадно крали деньги на закупках продовольствия для своих бойцов. Распилили на картошке и капусте несколько миллиардов, закупая их в три раза дороже, чем в магазинах. Мы обнаружили у семьи генерала Золотова имущества на 3,5 миллиарда рублей - огромные роскошные дворцы. Но дворец Золотова в полной безопасности. Прокурор Москвы не имеет к нему ни малейших претензий. Зато моя квартира в Марьино им прям как "прелесть" для Голлума во "Властелине колец". Чуваки, там просто панельный дом и никаких исполнений желаний».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1625
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet