ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-20°
главная новость Тольятти
73.7243  нефть 86.11
€ 89.2064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

10/29/2019 11:48:00

СМИ: Меркушкину выкатили счет почти на 5 миллиардов рублей


Николай Меркушкин

Николай Меркушкин

«На прошедшем в Саранске VII съезде Межрегиональной общественной организации мордовского народа таки не был замечен по-прежнему колоритный Николай Меркушкин. Хотя в совсем недавнем прошлом он не без оснований являлся один из главных «инязоров» и даже в некотором смысле «пургазов». Не исключено, что Николаю Ивановичу сейчас не до «национальных сходок». По имеющимся данным, труды десанта из Генеральной прокуратуры России, высаживавшегося на берега Саранки в конце прошедшего лета, не прошли даром», - пишет Столица С.
Отличающаяся на этот раз неослабевающей политической волей Москва твердо намерена разобраться с «бизнес-империей» Семьи, неожиданно выросшей и разбухшей в одном из самых нищих регионов страны. Поговаривают, что для начала отставного «тюштю» родом из Новых Верхисс обязали выплатить предварительный ущерб, нанесенный федеральному и местному бюджетам. А он исчисляется почти в 4 миллиарда 800 миллионов рублей! И якобы Глава Семьи уже в спешном порядке сумел изыскать почти 900 миллионов рублей, поскребя по сусекам. И предпринимает отчаянные усилия, чтобы рассчитаться полностью.
Выкатив «ярды», Николай Меркушкин тем самым, очевидно, рассчитывает, что на этом его дело начнет потихоньку «затухать». И он, со вздохом откупившись, снова сможет появляться в публичном пространстве, включая «хурал» мордовского народа. И даже опять выступать с трибуны в красивом и совсем нежеванном галстуке. И пригласительный билет на эти торжества ему снова начнут присылать заблаговременно, а не как в этот раз – за несколько день до открытия. Словно бы кто-то очень долго раздумывал, а нужна ли вообще мордовскому народу эта былинная фигура?
Однако, по информации «С», дело Семьи лишь начинает набирать обороты, несмотря на все старания погасить ущерб «досрочно», надломив кубышку. О чем свидетельствуют в том числе недавние громкие аресты бывшего хозяина «СДС-Строительства» Михаила Иоффе, экс-руководителя управления капитального строительства республики Сергея Макарова и других сообщников. Не исключено, что вскоре трибуна понадобится предводителю финно-угорских масс уже в зале судебных заседаний…
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 8108
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet