ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/8/2023 1 1:38:00

Губернатор поддержал инициативу тольяттинской общественности


Накануне глава региона Дмитрий Азаров провел встречу с партийными волонтерскими объединениями, оказывающими помощь и поддержку участникам СВО. Неравнодушные активисты по всей области организуют сбор и отправку гуманитарной помощи в зону спецоперации, оказывают поддержку семьям военнослужащих, работая в колл-центре.
Как передает агентство "Сова", беседа прошла в логистическом центре, где идет сортировка вещей и провизии. Каждый день сюда приходят десятки волонтеров, чтобы принять и подготовить грузы к отправке.
Волонтеры "Единой России" с первого дня включились в оказание гуманитарной помощи жителям Донбасса, поддержку военнослужащих и их семей – сами ездили в зону СВО, работали операторами горячей линии, собирали посылки, письма, продукты и все, что необходимо для Победы. На встрече в губернатором активисты озвучили новые предложения, как эту работу улучшить и масштабировать.
Так, председатель молодежного парламента Тольятти Роман Дидковский рассказал о том, что в городе готовы к реализации проекта «Возвращение», который направлен на реабилитацию, социализацию и адаптацию участников СВО.
Дмитрий Азаров отметил, что этот проект развивается в Самарской области и уже вызвал интерес на федеральном уровне. И один из вопросов, который возникает при его реализации: как строить работу с вернувшимися защитниками, которые не хотят участвовать в этом проекте.
Роман Дидковский предложил выход: если бойцы сами не нуждаются в помощи, то, возможно, заходят помочь другим.
- Председатель организации - тоже участник СВО, который имеет авторитет у своих сослуживцев. Он может позвонить им, рассказать о дополнительных возможностях самореализации, попросить помочь кому-то.
Дмитрий Азаров согласился с идеей:
- Я тоже обратил на это внимание коллег. Те, кто не выходит на связь - сами привыкли справляться. Но они могут поучаствовать в добрых делах и оказать помощь другим. Спасибо за то, что мы на одной волне. Очень важно поддерживать связь, контакт с вернувшимися сюда защитниками, ни в коем случае его не потерять. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1631
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 135
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet