ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/6/2014 8 :45:00

Михаил Дегтярев хочет стать губернатором Самарской области


Михаил Дегтярев

Михаил Дегтярев

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих сентябрьских выборах губернатора Самарской области.
В ближайшее время пройдет заседание высшего совета партии ЛДПР, на котором и будет выбрана кандидатура на самарские выборы. Поспорить с Дегтяревым в рамках внутрипартийного праймериз за возможность пойти на выборы намерены как минимум два члена Самарской губернской думы от ЛДПР. Как сообщают Известия, соперниками Михаила Дегтярева на внутрипартийных выборах станут: глава фракции ЛДПР в Самарской облдуме — Михаил Усов и зампред облдумы — Михаил Белоусов. Все три кандидата довольно молоды: самому возрастному из них Усову — 35 лет.   
Член высшего совета партии ЛДПР Александр Курдюмов сообщил, что пока не утвержден окончательный внутрипартийный список кандидатов в губернаторы, однако, по его мнению, Михаил Дегтярев является подходящей кандидатурой в главы субъекта.
— Точный список кандидатов от нас еще не известен. Он будет утверждаться решением высшего совета. Но что касается Михаила Дегтярева, то могу сказать, что он достойный кандидат, уверенный в себе, упорный и умеющий побеждать, — пояснил Курдюмов. — Он отличился на недавних военных сборах, получил очередное воинское звание, не помню точно, полковника или подполковника. Думаю, что благодаря его целеустремленности и боевому духу у него есть очень даже хорошие шансы.
Преимущество Михаила Дегтярева перед его региональными соперниками отмечают и политологи, подчеркивая, что многие эксперты рассматривали его в качестве одного из кандидатов в будущие преемники Владимира Жириновского. На выборах мэра Москвы, которые прошли 8 сентября 2013 года, Михаилу Дегтяреву удалось набрать 2,86% голосов избирателей.
Его соперник на этих выборах, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, набравший 3,51% голосов, считает, что единственным преимуществом кандидата от ЛДПР будет его самарское происхождение.
— Это единственный позитивный момент. Однако все остальные его качества играют против. Он молодой хулиган, которому нужно еще много учиться культуре общения. Его аудитория — это маловоспитанная молодежь, которая плохо ходит на выборы, — отмечает Митрохин. — Однако его оппонент еще большее наказание для жителей Самарской области. Он превратил свой прежний регион, Мордовию, практически в личную вотчину. 
Выборы губернатора Самарской области должны состояться в единый день голосования — 14 сентября 2014 года. 
Просмотров: 4236
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet