ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/28/2014 4:51:00

(мнение) Рано вырядились на праздничный фуршет


Тольяттинские единороссы вновь выразили официальное недовольство партийной дисциплиной: Алексея Бузинного лишили должности одного из заместителей лидера местного отделения «ЕР». Но заявления коллег об исключении Бузинного из состава городской партийной верхушки оказались юридически несостоятельными.
Инициатором разбора по партийной линии стал Михаил Носорев. Однако, как рассказал "P.S" Александр Денисов, обсуждение стало логичным продолжением предыдущих действий гордумы. 
В качестве наказания Бузинного партийцы рассматривали два варианта. Вице-мэра предлагалось либо снять с должности заместителя секретаря партячейки и вывести из состава политсовета, либо вовсе исключить из партии. В результате рейтингового голосования большинством, за исключением воздержавшегося Николая Ренца, был поддержан первый вариант. Однако, поделился с «P.S.» Александр Денисов, отдельно было оговорено, что если до конца года партийцы не увидят в проблемных отраслях положительной динамики или возникнет противостояние в работе согласительной комиссии по бюджету, то вопрос о дисциплине Бузинного будет поднят вновь. «Тогда уже может быть принято жесткое решение, вплоть до исключения его из партии», — заключил Денисов.
— Согласно точной формулировке решения политсовета, Алексей Бузинный был снят с должности заместителя секретаря местного отделения партии. Кроме того, очередной партийной конференции, было рекомендовано рассмотреть вопрос о выведении его из состава политсовета, — рассказала «P.S.» руководитель исполкома городской партячейки Галина Муканина. — Следующее общегородское партийное собрание состоится в 2015 году. Соответственно, до тех пор Алексей Бузинный останется членом политсовета.
Алексей Бузинный заявил "P.S", что «вопрос был внесен в повестку политсовета с «голоса» Михаила Носорева и активно поддержан Владимиром Дуцевым. Вообще, было ощущение, что роли были заранее оговорены, да и в процессе обсуждения также просматривалась определенная режиссура".
Елена Фалькова
 
Просмотров: 11693
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Анатолий Иванов Анатолий Иванов 10/28/2014 11:29:00
Партийцы не могут наехать на Андреева, так как он никакого отношения к ним не имеет, да и слабы они против него, поэтому наезжают на первого заместителя мэра. То есть фактически это наезд не на Бузинного, а на Андреева.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet