ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/13/2014 10:16:00

Ряд высоких чиновников Тольятти подлежат увольнению в связи с утратой доверия


Сергей Андреев до сих пор рассматривает представления прокурора

Сергей Андреев до сих пор рассматривает представления прокурора

В результате прокурорской проверки выявлено, что в 2013-2014 гг. руководителем департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии г.о. Тольятти Павлом Банновым предоставлены недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Как сообщили TLTgorod  в прокуратуре г. Тольятти, аналогичные нарушения были допущены в указанный период руководителем департамента городского хозяйства Вадимом Ериным, руководителем управления по оргработе и связям с общественностью Андреем Алексеевым, руководителем управления организации муниципальных торгов Игорем Лыткиным, руководителем управления архитектуры и градостроительства департамента градостроительной деятельности Георгием Нементовым, руководителем управления природопользования и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства Надеждой Павлиновой, а в 2014 г. - руководителем департамента культуры Надеждой Булюкиной и руководителем управления физической культуры и спорта Александром Лысовым.
В результате городским прокурором Константином Зайцевым в отношении Павла Баннова, Вадима Ерина, Андрея Алексеева, Игоря Лыткина, Георгия Нементова, Надежды Павлиновой, Надежды Булюкиной и Александра Лысова возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.4 Закона Самарской области от 01.11.2007 № 115-ГД.
В ноябре 2014 года постановлениями административной комиссии Центрального района указанные должностные лица мэрии г.о. Тольятти признаны виновными в совершении указанных административных правонарушений, им назначены наказания в виде штрафов.
Решения Комиссии не вступили в законную силу.
В соответствии со ст. 13.1 Федерального закона «О противодействии коррупции», лицо, занимающее муниципальную должность и уличенное в подобных правонарушениях, подлежит увольнению (освобождению от должности) в связи с утратой доверия.
Как ранее сообщало агентство, прокурором г. Тольятти для рассмотрения данного вопроса по указанным выше, а так же ряду других высокопоставленных чиновников, мэру Сергею Андрееву еще в октябре 2014 года было внесено представление. Акт прокурорского реагирования до сих пор находится на рассмотрении.  
Просмотров: 5720
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet