ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

1/23/2019 6:05:00

В России возбуждено первое уголовное дело за участие в нежелательной организации


Ксения Собчак. Справа - Анастасия Шевченко

Ксения Собчак. Справа - Анастасия Шевченко

Его фигурантом стала соратница политика, кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, ростовчанка Анастасия Шевченко. О возбуждении уголовного дела по «экзотической» статье Ксения сегодня написала в своем ФБ.
«Вот и дожили мы с вами до момента, когда «нежелательными» начали объявлять граждан России! На днях Анастасия Шевченко из Ростова-на-Дону стала фигуранткой первого в России уголовного дела по статье 284.1 УК РФ – об участии в деятельности нежелательной организации (полностью статья звучит так: «Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности». Прим. TLTgorod). Вот она на фото рядом со мной, справа, - поясняет автор поста. - Во время президентских выборов Настя возглавляла мой избирательный штаб в этом городе, после выборов – возглавила региональное отделение нашей партии, а помимо этого она входит в федеральный совет российской общественной организации «Открытая Россия». Обратите внимание – российской!».
По словам Собчак, то, что «нежелательной» (согласно принятому недавно репрессивному закону) можно признать лишь иностранную организацию – ни следователей, ни судей не волнует.
«Такое впечатление, что им дали команду «фас!» по поводу Михаила Ходорковского и, выслуживаясь, они просто плюют на их свои же законы», - негодует Ксения. 
Сегодня у Насти должен состояться суд по определению меры пресечения. При этом она уже двое суток сидит в изоляторе временного содержания, не смотря на то, что у нее двое несовершеннолетних детей.
«И сидит за что? За то, что она член российской общественной организации? – пишет Собчак. - Что за бред? Я знаю, что следователи издеваются над Настей и пытаются ее морально сломать. Нам надо спасать Настю! Мы должны придать делу максимальную огласку. Руки прочь от Анастасии Шевченко!».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2880
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Владимир Тихонов Владимир Тихонов 1/24/2019 10:38:00
Иванов Конечно Сталинский период,все торчат в инете и поливают СТАЛИНА (Путина ) и прочих грязью и подьезжают воронки по неубраным дорогам и забирают противников режима в тюрмы (на ВАЗ на работу) А мировое сообщество отказывается от росийского ГАЗА И НЕФТИ и Власть меняется м приходят на смену Путину СОБЧАК и прочие и мы в европу приняты и всё ОКЕЙ . Чуш по ИВАНОВУ С такими мыслями как у ВАС ИВАНОВ вы еще в ДУМЕ сидели Господи УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
Ольга Романова Ольга Романова 1/24/2019 7:43:00
Ходорковский-дрянной господин.Помню его уничижительные письма президенту.Когда просил освободить.Таким отстойным кажется,что позор забывается.Вся его структура-часть провокационной политики ЦРУ.Толку -они понимают-от таких структур мало.Но вонь есть.Не догоню,так согреюсь.Какая тут политика.Отстой
Анатолий Иванов Анатолий Иванов 1/24/2019 12:54:00
Да, посадить могут любого, как в сталинский период! Но в отличии от того периода, он долго продолжаться не будет - мировое сообщество этого не допустит. И не было бы этого периода, если бы российский народ меньше верил Киселевым и Соловьевым, то есть лживой властной пропаганде.
+1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 1/23/2019 7:16:00
Посадить могут любого. Прямо сейчас, вытащив за уши из интернета, через IP компьютера. 1937 год благополучно наступил. С Праздником! (всех работников холдинга) Великолепная эффективность, "кризисного менеджера", участвующего в "восстановлении исторической несправедливости". Великий реставратор! Вернуть назад, то, что казалось немыслимым, это почти что разбитая "хрустальная чаша".. "Величайшая трагедия ХХ века"... И вот, всё спасено! Как компьютер, после серьёзной ошибки, "откатили назад".. И "всё заработало".. Практически в первозданном виде, и даже ещё новее. Но, надо признать, не без помощи народа..

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet