ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

1/25/2019 2:14:00

Бывшего спикера думы Тольятти Микеля пристроили в ТГУ


Дмитрий Микель

Дмитрий Микель

Потерпевшие на выборах городскую думу фиаско и лишившиеся там постов депутаты не сдаются. В стремлении дальше служить народу, они находят себе применение в самых неожиданных местах. Как пишет СитиТрафик, бывший спикер думы Тольятти Дмитрий Микель получил место советника ректора опорного вуза ТГУ.
Дело не только в том, что советы в сфере образования будет давать человек, известный своей способностью за 5 минут несколько раз потерять мысль и перепутать все возможные согласования падежей. И даже не в том, что результатом его работы в прежней должности стало существенное уменьшение числа его однопартийцев из ЕР в парламенте (на выборах, напомним, победили коммунисты).
Гораздо более тревожный знак для ТГУ то, что в настоящее время полиция Тольятти продолжает проверку на предмет злоупотребления Дмитрием Микелем своими должностными полномочиями в тот период, когда он был председателем городской Думы VI созыва. Обращение с просьбой провести проверку на этот счет направлено и в Генпрокуратуру.
Вопросы о том, проводился ли конкурс на замещение данной должности и есть ли у того, кто ее занял, необходимые для этого образование и профессиональный опыт, звучат явно лишними. Ведь любому понятно, что одно дело – кричать о торжестве закона с думской трибуны и совсем другое – обеспечивать свое благополучие.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4689
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Ольга Романова Ольга Романова 1/26/2019 9:01:00
НИЧЕГО нового.ВУЗ не первый раз работает по принципу мусоропровода.Помню,сколько едких вопросов задавали в Москве,когда ректором стал не имевший НИКАКИХ оснований для того,бывший мэр Жилкин.Тогда одиозное решение было во много раз более странным.Скромно-советноком-не руководителем.Никто и не скрывал механизмы решения проблем тогда.Все мы знаем,чем кончилось начинание-трагедией для господина..А сегодня все в рамках.Прогресс,однако

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet