ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

1/25/2019 4:19:00

Сегодня в думе Тольятти были жаркие дебаты


Иван Попов

Иван Попов

Как передает корреспондент TLTgorod, сегодня, 25 января, во время внеочередного заседания думы г.о. Тольятти о предложенных поправках в бюджет сообщила и.о. руководителя департамента финансов горадминистрации Тольятти Лариса Миронова. Как рассказала руководитель, за счет субсидий из вышестоящих бюджетов по департаменту градостроительной деятельности предложено увеличить расходы на общую сумму 73,8 млн. Из них 16,7 млн рублей направляются на проектирование набережной Автозаводского района и 57,1 млн рублей – на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Союз».
Было также предложено увеличить собственные доходы бюджета за счет увеличения штрафов и санкций - на 64,4 млн рублей, сократить расходы на обеспечение деятельности управляющих микрорайонами - на 21,1 млн рублей.
Остатки средств на бюджетном счете города за 2018 год – а это 226 млн рублей – предлагалось использовать на замещение коммерческих кредитов. В указаннкю сумму вошли 12 млн рублей, которые ранее с депутатами не согласовывались.
Однако депутат Иван Попов ("Справедливая Россия") выступил против корректировки, предложив направить 12 млн рублей на выплаты детям войны к 9 мая. Возникла жаркая дискуссия, в результате которой справороссы и коммунисты проголосовали против предложенных изменений, заблокировав их двумя третями голосов.
Во время дебатов стало так жарко, что пришлось даже объявить перерыв. Глава города Сергей Анташев и его заместитель Алексей Бузинный, а также представители «Единой России» на все лады убеждали оппозиционеров в необходимости направить средства на погашение муниципального долга, дабы дотянуть его до уровня 90% собственных доходов, и на этом основании получить стимулирующие субсидии из областного бюджета.
Несогласным депутатам дали понять, что в случае неполучения субсидий из областного бюджета под угрозой окажется выплата заработной платы всем бюджетникам города. Аргумент подействовал: во время «переголосования» поправки были одобрены.               
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 3710
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet