ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

1/31/2019 4:47:00

В сети недовольны назначением Юрия Сачкова первым зампредом думы Тольятти


В сотсетях и на сайте "Опер Ньюс" появились два документа, в которых говорится, что недавно назначенный первый заместитель председателя думы г.о. Тольятти, член фракции КПРФ Юрий Сачков якобы незаконно занимает эту должность. По утверждению неизвестных авторов, будучи внесенным в единый федеральный реестр сведений о банкротстве, депутат не вправе занимать какие-либо должности в органах управления юридического лица или иным образом участвовать в управлении юридическим лицом. Кроме того, по мнению авторов, если вдруг сложится ситуация, при которой обязанности руководителя тольяттинской думы будут возложены на товарища Сачкова, это повлечет «последствия, связанные с отменой всех принятых думой юридически значимых решений, в том числе кадровых, связанных с работой организации аппарата думы».
Комментаторы отреагировали на публикацию документов по-разному. Одни сообщают, что банкротство Сачкова и членов его семьи – это уже не новость, ранее ряд СМИ уже ставил под сомнение целесообразность назначения на ответственную должность человека, который даже со своими финансами разобраться не может, не то, что с городскими. Другие советуют неизвестным авторам не выбрасывать в сеть анонимки, а официально обратиться в надзорные структуры с заявлением о проверке законности назначения депутата на должность первого вице-спикера местного парламента.     
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3343
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Ольга Романова Ольга Романова 2/1/2019 9:07:00
Кто-то хотел на его место? Иначе зачем писать? Изображать крайнюю степень интереса в деле? Зачем тогда анонимно.Скорее место занято,и чьи-то мечты не реализованы.
Анатолий Иванов Анатолий Иванов 1/31/2019 8:29:00
Назначение Юрия Сачкова, как представителя 17 депутатов от КПРФ, первым заместителем председателя является логичным и правильным решением. Обоснование же незаконности занятия им этой должности не является юридическим.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet