ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 72 021 человек, 553 317 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
73.5187  нефть 86.11
€ 88.8768  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/16/2021 4:48:00

Главреда «Рязань.Лайф» Жанну Шеплякову зарезали дома


Жанна Шеплякова

Жанна Шеплякова

18+

15 января примерно в 23 часа в квартире одного из домов на Гоголя города Рязани обнаружено тело проживавшей там женщины 1987 года рождения, с множественными колото-резаными ранами По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня информирует СУ СКР по Рязанской области.
По данным ведомства, в совершении преступления заподозрен супруг погибшей - житель Тверской области 1983 года рождения, который после произошедшего, забрав детей, уехал из Рязани в другую область. Предположительно мотивом для совершения преступления стала семейная ссора.
В настоящий момент подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Дети временно переданы на попечение родственников.
Как сообщает РБК, жертвой бытового насилия стала главный редактор регионального новостного портала «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова.
Знакомый журналистки в беседе с агентством назвал погибшую прекрасным человеком.
«Она всегда общалась спокойно, была доброй и веселой, с мужем она была не счастлива, разводились, но бракоразводный процесс не закончили. У нее есть двое сыновей. Жили два ее сына с Жанной в ее квартире, муж уехал к родителям. У нее недавно появился новый парень, по фото видно, как она с ним стала счастлива. Вчера сказала мне, что собиралась вечером на свидание со своим новым парнем, который делает ее по-настоящему счастливой», — сказал собеседник.
По его словам, супруг пришел в квартиру к женщине и нанес ей 10 ножевых ранений охотничьим ножом.
«Муж не захотел развода. Грозился еще в понедельник детей забрать, тогда довел Жанну до нервного срыва», — добавил знакомый женщины.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2051
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 263
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet