ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
73.7426  нефть 86.11
€ 83.2406  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/2/2021 2 :09:00

(видео) В Самаре пьяный «живодер» жестоко избил корову


В сети набирает популярность видео, на котором явно пьяный мужчина жестоко избил пластиковую корову, установленную на улице в качестве декорации.
«Ему не понравилось что животное "гуляет" по микрорайону "Кошелев-проект" (находится в Самаре – прим. TLTgorod) и он показал ей, кто здесь главный. После избиения мужчину успокоила и увела с места преступления его супруга», - пишут авторы поста.
Комментаторы паблика "Тольятти" живо отреагировали на ролик, причем некоторые из них восприняли происходящее в кадре довольно серьезно:
«В данном случае больше жену жалко. Пластиковой корове все равно, а жене ещё жить с этим быдланом и тратить свои нервные клетки. Даже по одному его поступку сразу видно насквозь, что он из себя представляет. Явно не доктор физико-математических наук...»;
***
«Попробовал бы он сделать такое живой корове. Сразу бы получил сдачи»;
***
«В Индии его бы за это казнили....»;
***
«Хоть она и не живая, но мне ее жалко»;
***
«А вот я думаю это монах Шаолинь, который отрабатывает смертоносные удары, великий мастер Ши Янь Минь. Мы наблюдаем редкие кадры тренировок специалиста такого профиля!»
*** 
«Позволил себе такое свинство - 15 суток улицы мести и материальный ущерб собственнику коровы на восстановление возместить».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 12163
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 276
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet