ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

11/21/2013 10:38:00

Воровская сходка разогнана в Москве


Вор в законе Рашад Исмаилов (Гянджинский)

Вор в законе Рашад Исмаилов (Гянджинский)

В корчме «Тарас Бульба» на Смоленском бульваре столицы сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО была пресечена очередная сходка представителей воровского клана Гелы Кардавы. По сведениям ИА "Прайм Крайм", в результате спецоперации были задержаны трое воров в законе: Мамука Чкадуа, он же Мамука Гальский, младший брат Гелы Гизо и недавно коронованный Рашад Исмаилов (Рашад Гянджинский). Согласно оперативным данным, собравшиеся озадачились вопросом, как сохранить слабеющее влияние в отсутствие своего вожака, депортированного за пределы страны 22 октября все теми же неутомимыми «цэфэошниками».
Ввиду того, что двое из трех задержанных «законников» находились на территории России нелегально, их правонарушение было задокументировано в соответствии с действующим законодательством. В ближайшее время обоим грозит повторная высылка, а пока по решению Хамовнического суда нарушители водворены в спецприемник-распределитель, где все еще содержатся их коллеги: Сумбат и Валера Тбилисский.
Если говорить в целом, то полицейским Центрального главка в считанные дни удалось обезглавить мегрельское крыло «дедовской» воровской группировки и фактически ограничить их присутствие на территории страны горсткой новоиспеченных воров, которые в личном плане пока никак себя не проявили.
   
Просмотров: 4126
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 267
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet