ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

11/27/2013 4:55:00

(видео) «Русский-Русскому помоги»: жители Новосибирска собрали народный сход после избиения дагестанцем студентки


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
В отношении уроженца Дагестана Саида Капиева, которого студентка второго курса НГМУ Кристина Кумеда обвинила в избиении, возбуждено уголовное дело. Их конфликт уже, начавшийся в социальных сетях, обернулся большим резонансом в городе – это не только споры внутри вуза и в социальных сетях, но и уличные акции. По факту одного такого несанкционированного «народного схода» полиция также проводит проверку.
«Сход отцов и дедов» прошел в субботу в 13.00 на улице Залесского около учебного корпуса НГМУ, сообщает sibkray.ru. На канале YouTube появилась видеозапись митинга с названием «Русский-Русскому Помоги», которая собрала уже более 200 тысяч просмотров.
Организована акция была общественником Евгением Логиновым, пришедшие на него люди громко обсуждали произошедшее и требовали наказать обвиненного девушкой в нанесении побоев Саида Капиева – такого же студента НГМУ. В частности, они предлагали отчислить Капиева, который учится в медицинском на педиатра.
С чего все началось:
Всё началось с интернет-переписки в группе вуза "Вконтакте", где молодой человек написал: "Люблю Аллаха одного, а остальных – ради него". Фразу не оценили некоторые воспитанники института, в числе которых оказалась Кристина, поставившая лайк противникам фразы. После этого кавказцы начали травить девушку в Сети и в жизни, заявляя, что она повела себя слишком грубо, пишет "Комсомольская Правда".
В ответ на угрозы Кристина обозвала мать Саида нецензурным словом.
"На следующий день он ворвался в столовку без "привет-пока", налетел и отпинал меня, плюнул в лицо, охранника… послал", — вспоминает Кумеда.
Девушка отметила, что во время избиения Калиев ее оскорблял и кричал, чтобы та звала своих отца и брата. В доказательство того, что Саид действительно ее избил, она выложила на своей странице в той же сети «ВКонтакте» фотографии синяка на бедре и большой царапины на руке с припиской «Саид хороший. Саид меня не бил».
Сам Саид потвердил, что всё началось с фразы "ВКонтакте", однако отметил, что в столовой вуза только хотел поговорить с Кристиной, однако та начала его оскорблять.
"Меня это сильно разозлило, я взял ее за шею и на пол повалил, она не падала, ничего, я ее так медленно повалил на пол, я ее не бил, никакого ущерба ей не принес", — рассказал молодой человек, отметив, что затем девушка вызвала полицию и якобы расцарапала свои старые раны, зафиксированные впоследствии как побои.
Телесные повреждения Кристины Кумеды

Телесные повреждения Кристины Кумеды

Саид Капиев

Саид Капиев

Просмотров: 17864
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 267
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet