ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/17/2014 1:58:00

Кадыров сохранил доказательства смерти Умарова на своем телефоне


Доку Умаров мертв, утверждает Рамзан Кадыров

Доку Умаров мертв, утверждает Рамзан Кадыров

Лидер Чечни Рамзан Кадыров не сомневается, что один из самых разыскиваемых российских террористов Доку Умаров убит. По словам Кадырова, он обладает уникальной записью телефонных переговоров северокавказского бандподполья. Секретная информация хранится в его мобильном телефоне, сообщает НТВ.
По словам Кадырова, в перехваченном телефонном разговоре некие боевики обсуждают кандидатуру нового главаря. Среди соискателей на «должность» главного бандита — экстремисты из Кабардино-Балкарии, Дагестана и, собственно, Чечни. Что касается Умарова, то он, как убежден глава Чеченской Республики, давно уничтожен в ходе одной из многочисленных спецопераций на границе Чечни и Ингушетии.
Рамзан Кадыров: «По нашим данным, Умаров мертв. Мы все еще ищем его труп. В подтверждение моих слов есть записи, которые кабардинский эмир якобы отправил дагестанскому эмиру, чтобы он стал на место Умарова. Он предлагает чеченских шайтанов, чтобы их поддержали, чтобы они были главными. Эта аудиозапись у меня в кармане, на телефоне. Но это пока мы не будем распространять. На днях я ее отдам журналистам.
Просмотров: 3553
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 255
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet