ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
77.9644  нефть 86.11
€ 91.3041  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/2/2020 5 :51:00

С помощью сервисов Сбербанка оплачивать услуги ЖКХ можно не выходя из дома


Всё больше клиентов Сбербанка в Тольятти предпочитают оплачивать услуги ЖКХ с помощью дистанционных каналов. Благодаря современным банковским сервисам оплатить услуги ЖКХмобильный телефонкредитыштрафыпошлины можно онлайн. Эксперты Автозаводского отделения Сбербанка рассказали о самых популярных способах оплаты ЖКХ не выходя из дома.
Через Сбербанк Онлайн
Оплачивать коммунальные и различные иные платежи удобно с помощью интернет-банкинга Сбербанк Онлайн и одноименного мобильного приложения.
Чтобы оплатить платёж через Сбербанк Онлайн нужно выполнить следующие действия:
  • Зайдите в «Сбербанк онлайн» через компьютер или мобильное приложение.
  • Выберете меню «Платежи» и найдите пункт «ЖКХ и домашний телефон».
  • Используя поиск, найдите поставщика услуг (в примере, фонд капитального ремонта).
  • В мобильной версии приложение даст на выбор два способа ввода данных: отсканировать штрихкод или ввести данные вручную. При использовании ПК – только ручной ввод.
  • На экране появится меню «Подтверждение». После внимательной проверки всех данных нажимаем кнопу «Подтвердить по SMS» для оплаты с использованием ПК и «Подтвердить» при использовании мобильного приложения. Для подтверждения оплаты, введите код из SMS.
Статус платежей можно проверить в разделе «История платежей».   Получить квитанцию с подтверждением платежа можно онлайнСправка по платежу с синей печатью имеет такую же юридическую силу, как и справка, выданная в офисе банка.
Также оплатить квитанции за коммунальные услуги можно, подключив опцию «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка.
Услуга «Автоплатеж»
С ней можно оплачивать практически все жилищно-коммунальные услуги – квартплату, электроэнергию, газ, воду, отопление, городской телефон, домашний интернет, охрану, домофон. Подключение самой услуги — бесплатно. Более того, комиссия при осуществлении платежа в этом случае будет меньше, чем при оплате в отделении Сбербанка. За сутки до списания суммы платежа банк   информирует клиента путем отправки SMS о предстоящем списании средств. В назначенный срок с карты клиента списывается сумма за газ, электроэнергию и другие коммунальные услуги. Автоплатеж может совершаться по выставленному счету (например, оплата за свет или за водоснабжение зависит от индивидуального потребления) или быть фиксированным.
Благодаря подключению услуги вам больше не нужно будет волноваться о сроках оплаты важных платежей, ведь банк возьмёт эти хлопоты на себя. Оплата по QR-код на квитанции ЖКХ
Эксперты отмечают, что самый быстрый способ оплаты услуг ЖКХ через сервисы Сбербанка — отсканировать QR-код на квитанции. Для оплаты счета нужно открыть на смартфоне приложение «Сбербанк Онлайн», нажмите «Сканировать QR-код» на главном экране и наведите камеру на QR-код. Все реквизиты для оплаты заполнятся сами — вам останется только подтвердить оплату.  
Просмотров: 1078
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 160
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet