ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.4797  нефть 86.11
€ 62.8762  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/17/2021 2:57:00

Выбираем свой хайп


Бытует мнение, что финансовая пирамида – это непременно обман. Подогревается оно резонансными случаями и людьми, которые пострадали в результате неудачного инвестирования. Если отбросить эмоции и с холодной головой подойти к изучению вопроса, то можно сделать вывод о том, что финансовая пирамида, работающая по принципу Понци, – это игра. При разумных вложениях такой проект может принести прибыль инвесторам, а при правильной организации есть вероятность, что он просуществует максимально долго.

Общая информация

В настоящее время по стопам Сергея Мавроди ходить не принято. Никто не организовывает глобальные схемы, не дает рекламу по телевизору, публично не прогорает и по итогам всего этого не участвует в громких скандалах. В нынешних реалиях разработка хайп проектов переместилась в интернет, там же и оборачиваются денежные средства, связанные с ними. Название происходит от аббревиатуры HYIP. Она расшифровывается как высокодоходная инвестиционная программа. В принципе, создать такой проект может каждый, но лишь при условии, если человек будет заниматься им.

Ошибка некоторых начинающих администраторов инвестиционных площадок в том, что они рассматривают их как способ легкого получения денег, при этом сами не хотят ни тратить время, ни делать финансовые вложения. Результаты подобных действий с высокой долей вероятности могут оказаться такими:

  1. Пустая касса после первого же дня работы хайпа.
  2. Испорченная репутация, с которой потом сложно добиться успешного рестарта проекта.
  3. Проблемы с законом. Нельзя сказать, что это обязательное условие, но они могут возникнуть, если вы не позаботились об анонимности и при этом по незнанию дела умудрились изрядно «наследить».

Таким образом, планируемая афера оборачиваются грандиозным минусом. С общечеловеческой точки зрения и по закону неотвратимости наказания это справедливо, но на рынке нужны не горе-администраторы, а надежные проекты, куда можно вложить деньги и получить прибыль до их логичного закрытия.

Что нужно для успеха

Существуют компании, которые профессионально занимаются созданием хайп-проектов под ключ и продажей их тем, кто решил испытать себя в роли админа. Для новичков обратиться к ним – это достаточно разумное решение. Опытные разработчики составят маркетинговый план, помогут определить доходность, оптимальную для вашего проекта. Они обеспечат техническую составляющую для сайта, защиту от хакерских атак и вирусов, продумают рекламную кампанию.

Если даже вы покупаете хайп-проект, необходимо поддерживать его. Сами вы будете это делать или привлечете специалистов, решать вам, но помните: чем больше внимания своему детищу уделите, тем дольше оно просуществует. Последнее станет дополнительным бонусом к рекламной кампании. Чем дольше проект работает, и об этом говорят, тем он привлекательнее для инвесторов.

Нюансы, которые нужно знать

Чтобы хайп-проект начал работать, требуется легенда – обоснование для привлечения денег. Она должна быть:

  • логичной;
  • убедительной;
  • правдоподобной.

По состоянию на 2021 год, самая излюбленная тема – это майнинг криптовалют при помощи искусственного интеллекта.

Стоит отметить, что опытные инвесторы, которые, собственно, и являются самой ценной боевой единицей из вашей целевой аудитории, прекрасно знают, что такое легенда, и мало на нее обращают внимания. Им гораздо интереснее следить за статистикой вывода средств, чтобы принять решение, инвестировать или нет. Задача легенды сводится к привлечению новых вкладчиков.

Доходность играет не последнюю роль в существовании хайпа. Высокодоходный проект предполагает большие дивиденды за короткое время, Практика показала, что лимитов в этом отношении нет. Встречаются хайпы с доходностью более 200%. Для новичков это неприемлемый вариант. Чтобы выплачивать такие суммы, требуются щедрые инвесторы. Для их привлечения в комплексе служат и легенда, и рекламная кампания, и добросовестное отношение к обязанностям перед вкладчиками. Под последним подразумевается стабильность выплат. Чтобы успешно оперировать этими инструментами, нужен опыт.

Есть низкодоходные проекты. Они предполагают маленький процент дивидендов с вложенных средств, но отличаются стабильными выплатами. Проходит немало времени, прежде чем администраторы и инвесторы начинают получать ощутимую прибыль с таких проектов. Новичкам за них тоже не стоит браться. Для их поддержания нужен кропотливый труд, подразумевающий:

  • контроль кассы;
  • анализ ситуации на рынке;
  • непрерывное совершенствование рекламной кампании;
  • проработку схем реинвестирования. Их смысл в том, чтобы инвестору было выгодно снова вкладывать деньги;
  • обновление сайта, наполнение его интересным контентом.

Для новичков остаются среднедоходные хайпы. Они не предполагают быстрое опустошение кассы. Занимаясь таким проектом, вы имеете возможность пронаблюдать за его жизненным циклом и, главное, научиться распоряжаться деньгами, которые приходят. Немалую их часть придется потратить на развитие, но это предполагает окупаемость.

Просмотров: 1457
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 138
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet