ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/17/2022 12:32:00

АВТОВАЗ встал из-за вспышки коронавируса в Шанхае


На прошедшем вчера заседании оперативного штаба по повышению устойчивого развития экономики региона о ситуации на системообразующих предприятиях в сфере промышленного производства доложил исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Олег Волков. 
Как сообщает пресс-служба правительства региона, по словам Волкова, на «АВТОВАЗе» с 16 по 20 мая объявлен простой в связи с отсутствием комплектующих. В конце апреля у «АВТОВАЗа» возникли проблемы с поставками блоков ABS от нового поставщика — китайской компании «ТРИНОВА». Поставки осуществляться не могут, так как одно из производств субкомпонентов находится в Шанхае, в котором сейчас объявлен жесткий локдаун из-за очередной вспышки коронавирусной инфекции.
Отдельно исполняющий обязанности министра промышленности и торговли региона доложил о ситуации на предприятии «Самаравтожгут». По поручению губернатора на предприятии реализуется план мероприятий по стабилизации ситуации. Был получен положительный ответ от Самарской кабельной компании о возможности заключения договора поставки автомобильных проводов. Заключение данного договора позволит увеличить надежность поставок и сократить издержки на логистику, а также замкнуть производственный цикл в рамках нашего региона.
Завершен отбор для предоставления субсидии в целях возмещения затрат на выплату заработной платы сотрудникам. Выплата будет осуществлена до конца мая. Кроме того, сейчас предприятие завершает оформление заявки на получение льготного займа в размере 20 млн. руб.
Также завершена опережающая закупка на склад АО «АВТОВАЗ» автожгутов, а благодаря поддержке министерства между «Самараавтожгутом» и «Камазом» был заключен договор до 2025 года на поставку автожгутов с июня на сумму 40 млн. рублей в год.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3147
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 193
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet