ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

2/6/2021 1 2:58:00

Почему кросс-боди – один из лучших вариантов женской сумки?


Представительницы прекрасного пола могут по-разному смотреть на многие правила, кажущиеся типично женскими – носить платья и туфли на каблуках или принципиально одеваться только в джинсы с кедами, посвящать полжизни профессиональному макияжу и маникюру или делать упор на собственной естественной красоте. Впрочем, все едины в одном: женская сумочка – практически обязательный аксессуар, обойтись без которого можно разве что в единичных случаях. Интернет-магазин «Парад» предлагает сумки кросс-боди от Marc Jacobs и других лучших брендов – самое время узнать, почему это достойный выбор.

Cумка кросс-боди от Marc Jacobs

Что такое кросс-боди и в чем ее преимущества?

Кросс-боди представляет собой вариант компактной сумочки, которая надевается через плечо на длинный ремень. Как правило, это небольшое изделие, не отличающееся большой вместительностью, но оно уместно, если вам не нужно сильно много вещей. В каком-то смысле такой вариант аксессуара напоминает почтальонскую сумку – с той разницей, что вместительность и габариты несколько уменьшены.

Отдать предпочтение именно кросс-боди следует благодаря следующим причинам:

  • это стильное решение, вариантов которого на сегодняшний день существует множество, под любой лук;
  • в отличие от ридикюля, кросс-боди не занимает руки, оставляя их свободными;
  • компактность сумочки может быть воспринята как большой плюс, если его владелица – тонкая хрупкая девушка, и хочет это подчеркнуть;
  • если хотите выделиться и выглядеть необычно, носите кросс-боди не через голову на ремне, а любым другим способом.

Откуда взялись кросс-боди и кто из модельеров продвигал такой форм-фактор?

В индустрии моды крайне важно, чтобы любое новшество продвигал кто-нибудь авторитетный, с весомым мнением. Сумка «а-ля почтальон» на протяжении длительного времени ничуть не воспринималась как модный атрибут, пока в 1955 году на нее не обратила внимание сама Коко Шанель. Знаменитая модель 2.55, названная в честь даты своего выхода, была выполнена из стеганой черной кожи и комплектовалась металлической цепочкой вместо ремня. Такой аксессуар, вдохновленный монашеской атрибутикой школы, в которой училась будущая знаменитость, показал, что любая женщина остается утонченной, даже если не надевает кричащие наряды.

На сегодняшний день кросс-боди присутствуют в коллекциях всех уважающих себя брендов, выпускающих дамские сумочки разного плана.

Просмотров: 299
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 435
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet