ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/3/2021 6 :09:00

В Турции погиб отец троих детей из Тольятти


Тарас Мельник

Тарас Мельник

18+

Напомним, накануне вечером, 2 августа, страшное ДТП около селения Манавгата в Турции разделило жизнь сразу нескольких семей из Самарской области на «до» и «после». Автобус, который вез пассажиров из России в аэропорт Антальи, выскочил на встречную полосу и перевернулся, три человека погибли, еще несколько получили серьезные травмы.
Личность жертв аварии уже установлены. Это 35-летний Тарас Мельник, 71-летняя Надежда Тягущева и 15-летняя Алена М. (имя изменено). Все они отдыхали со своими близкими.
— Нас было пятеро. Мы с мужем и трое детей. Мой муж погиб. Младший сын — ему 5 лет — в реанимации, — рассказала "КП-Самара" супруга Тараса Алена.
Жительница Тольятти тоже сейчас находится в медучреждении, но переживает больше за детей. Говорить о трагедии Алене очень тяжело:
— Мы вчетвером сейчас в больнице. Старшему сыну, ему 13 лет, повезло больше всех. Средняя дочь с переломом руки после операции в сознании, с ней все хорошо. Младший в реанимации — в тяжелом состоянии. У меня сломаны ребра.
По словам собеседницы издания, они не остаются без внимания властей:
— Помощь оказана максимально возможная, насколько я могу оценить. Вчера приходили из консульства и из страховой компании. Обещали позаботиться.
Знакомые семьи Мельник не находят слов для описания произошедшего. Никто не хочет верить в то, что Тараса больше нет.
— Это человек, который всего добился сам. Он приехал в Тольятти из Украины лет 10 назад и теперь у него свой бизнес. Вроде бы фирма, которая занимается грузоперевозками, — делился с «Комсомолкой» Елена Петрова (личные данные изменены). — Он всего добился сам, очень пробивной. Начинал, если я не ошибаюсь, с продажи детских игрушек. Молодой, порывистый, целеустремленный, таких редко встретишь.
Елена отмечает, что Тарас — идеальный семьянин. Родные, жена и дети, всегда были у него на первом месте. Он часто с ними путешествовал. На праздники семья Мельник всегда придумывала что-то интересное, у них много друзей.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
Просмотров: 4892
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 441
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet