ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/21/2012 9:35:00

Результаты проверки СКР после видео с Паникаром


Виктор Паникар-кадр из видео

Виктор Паникар-кадр из видео

       Проверка кадров в самарском отделении следственного управления началась после скандального видео с руководителем следственного отделения по Автозаводскому району города Тольятти Виктора Паникара.
       6 августа в сети было выложено видео, на котором подполковник юстиции, одетый в прокурорскую форму, был сильно пьян, не мог встать с пола и пел «Черного ворона». «Поведение сотрудника признано недостойным, в связи с чем в этот же день он был уволен приказом руководителя следственного управления», — распространило на следующий день официальное сообщение СУ СКР по Самарской области. Виктору Паникару было предложено написать заявление об уходе по собственному желанию, что он и сделал, пишет Коммерсант.
       В тот же день в центральном аппарате СК России приняли решение направить в Самарскую область комиссию, которая должна была не только разобраться в обстоятельствах скандала, но и проверить всю кадровую политику местного подразделения. Служебную проверку проводило управление собственной безопасности главного организационно-инспекторского управления совместно с управлением кадров СК России.
       По итогам работы федеральной комиссии ни к одному из сотрудников местного подразделения не были применены меры дисциплинарного воздействия. «У нас не было на это оснований. Дело в том, что комиссия не нашла каких-либо нарушений по кадровым вопросам и линии собственной безопасности в СУ СКР по Самарской области», — сообщили корреспондентам "Коммерсанта" в СКР. Что касается проверки в отношении уволенного господина Паникара, то выяснилось, что запись, впоследствии выложенная в сети, была сделана в августе 2011 года. В это время Виктор Паникар находился в отпуске. «Также установлено, что Паникар каких-либо правонарушений не совершал, видео было сделано в бытовой обстановке. Паникар был уволен из следственных органов по собственному желанию, так как не смог продолжать работать в СК России по морально-этическим соображениям. К дисциплинарной ответственности его привлекать не стали, так как на момент проверки он уже уволился», — объяснили в СКР.
       
Однако на днях Самарскую область покинула комиссия с очередной проверкой и результаты ее могут стать неожиданными.

Видео можно посмотреть тут: Пьяный руководитель СКР Тольятти жжет.

Просмотров: 4207
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 434



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet