ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/25/2014 4:06:00

Кортеж экс-заммэра Москвы Ресина не пропустил «скорую»: видео


Тот самый автомобиль "Ауди" с номером А 477 МР 97

Тот самый автомобиль "Ауди" с номером А 477 МР 97

В У ГИБДД Москвы поступило заявление о возможном нарушении правил дорожного движения кортежем бывшего вице-мэра Москвы.
Как сообщает Лайф Ньюс, очевидцы сняли сняли на видео, как водитель «скорой помощи», направлявшийся с пациентом в стационарную клинику, включил спецсигналы и двигался по разделительной полосе Кутузовского проспекта. Но он вынужден был уйти в сторону, чтобы уступить дорогу "Ауди" и "Ниссану-Патрол".
Как видно на съемке, представительский автомобиль едет без мигалки, но с проблесковыми маячками на боковых зеркалах.
– По кадрам отчетливо видно, кто важнее для страны: больной, нуждающийся в неотложной медицинской помощи, или депутат, неспешно катящийся на работу, - рассказал очевидец Евгений Белавский. - Самое неприятное, что это происходит на виду у сотрудников ДПС.
Авторы в своем обращении попросили ГИБДД провести разбирательство и привлечь к ответственности нарушителей.
Согласно информации "Синих ведерок", а также других сообществ, автомобиль "Ауди" с номером А 477 МР 97 уже несколько лет обслуживает бывшего заместителя мэра Москвы по строительству, депутата Госдумы Владимира Ресина.
– По нашей информации, это кортеж господина Ресина. После смены власти в Москве за ним оставили этот автомобиль и он продолжает ездить на нем, - прокомментировал случившееся координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов.
Известно, что если автомобиль оснащен спецсигналом, то водитель имеет право воспользоваться проездом по разделительной полосе, но лишь в ряде случаев: если этого требует неотложная ситуация или специальное задание, которое выполняет пассажир или водитель. Но и это возможно лишь при той дорожной ситуации, которая позволяет это делать.
Как стало известно агентству, бригада "скорой", не пропущенная кортежем, выезжала на экстренный вызов на Кутузовский проспект и в тот момент везла пациента в клинику.
Просмотров: 4811
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 434



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet