ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-7°
главная новость Тольятти
75.7668  нефть 86.11
€ 86.8894  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/12/2013 3:01:00

(фото) Дрифт, секс и хип-хоп - RDA Challenger Tour-2013 в Тольятти!


В минувшие выходные, 8 и 9 июня, в Тольятти на автодроме КВЦ прошел очередной тур открытого чемпионата по дрифту RDA Challenger Tour-2013. У нас подобное мероприятие проводится уже третий год. Любят наш город дрифтеры со всех концов России. И дух нашего автомобильного города, и зритель в Тольятти особый, понимающий. Это отметили и пилоты, приехавшие из Москвы, Челябинска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Самары, и организаторы тура, Russian Drift Alliance.
К началу официальной части соревнований, к 16:00, трибуны уже были заполнены до отказа. Все обязательные составляющие дрифта соблюдены: фудкорт с прохладительными напитками, красивые сексапильные девчонки в коротких шортиках, целая команда диджеев, сменяющих друг друга, и конечно, дрифт-кары и много дыма от горящих покрышек! 
Открыл Челендж тур парад участников: сорок заряженных авто из нескольких городов России. Большая часть из представленных машин японского и немецкого "происхождения". Среди традиционных дрифткаров можно было увидеть "Волгу", вазовскую "классику" и совершенно уникальный для дрифта автомобиль - заднеприводную "восьмерку" (ВАЗ -2108). 
Дрифтеры, как известно, слегка безумные товарищи, проводящие в гараже больше времени, чем дома. Пилоты способны тратить всю зарплату, стремясь усовершенствовать ходовые и маневренные качества своих болидов. Но не забывают и о внешнем виде. Убедиться в этом можно было и на турнире. Раскраска некоторых каров поражала яркостью. Другие же стремились придать автомобилю несколько хищный вид с помощью тюнинга.
Парные заезды дрифтеров показали, чей автомобиль не только самый красивый, но и маневренный, а пилоты продемонстрировали мастерство вождения в заносе, радуя зрителей визгом покрышек и клубами дыма от сгоревшей резины.
По итогам заездов лучшими стали представители Уральской Лиги Дрифтеров (ULD), гонщики из Тюмени. Первое место занял Максим Сисин на BMW 3 Series, серебро осталось за Александром Соловьевым на Toyota Altezza.
Екатерина Матяева, специально для TLTgorod, фото автора
Фотоотчеты с RDA Challenger Tour смотрите здесь:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Просмотров: 12652
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet