ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/10/2014 3:01:00

(фото) Бу Андерссон встретился с премьером Казахстана и выступил на форуме машиностроителей


Бу Андерссон на II Форуме машиностроителей Казахстана

Бу Андерссон на II Форуме машиностроителей Казахстана

Глава АВТОВАЗа провел рабочую встречу с премьер-министром Республики Казахстан Каримом Масимовым и выступил на II Форуме машиностроителей Казахстана, информирует сегодня дирекция по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ». Бу Андерссон лично провел презентацию перспективных автомобилей LADA для посетителей II Казахстанской международной выставки автомобильного транспорта ""AIAS 2014"", которая проходит 10-12 октября в Астане. На автосалоне демонстрируются седан LADA Vesta и хэтчбек LADA XRAY, которые должны войти в модельную гамму будущего казахстанского автозавода.
Комментарий:
Бу Андерссон:
- Я не случайно приезжаю в Казахстан второй раз за последние 11 дней. Мы сфокусированы на сотрудничестве с этим государством. Во-первых, Казахстан - очень важный рынок для АВТОВАЗа. Сегодня на дорогах Казахстана 1,3 миллиона автомобилей LADA. Во-вторых, 3 из ТОР-5 автомобилей, продаваемых в Казахстане - это LADA. На первом месте в рейтинге продаж стоит Priora, на втором - Granta, а на пятом - Largus. В-третьих, Казахстан - это крупнейший экспортный рынок для АВТОВАЗа и марки LADA. В-четвертых, и это очень важно, у АВТОВАЗа и LADA в Казахстане с 2002 года есть партнер - Группа Компаний ""БИПЭК АВТО-АЗИЯ АВТО"". Мы вместе выпускаем автомобили уже 12 лет. 30 сентября в присутствии Президента РФ Владимира Путина и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева мы подписали соглашение о развитии сотрудничества. Согласно этому документу, мы построим новый завод мирового класса мощностью 120 тысяч автомобилей в год. 50% от продукции этого завода будет поставляться в Сибирь. Базовые площадки для продвижения LADA будут в Омске, Барануле, Новосибирске и Красноярске. Россия и Казахстан поддерживают собственную автомобильную промышленность, и я хочу выразить глубокую благодарность руководству наших стран.  

Просмотров: 3630
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet