ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

10/28/2015 12:43:00

(видео) (мнение) Асланян: В Тольятти поголовье пролетариата извратило суть автопрома


Журналист, автомобильный эксперт, ведущий программы «Ассамблея автомобилистов» Сергей Асланян на радиостанции "Маяк" оскорбительно высказал по поводу простых работников АВТОВАЗа. По его выражению, это живущее в самом плохом городе России «поголовье пролетариата» якобы «извратило суть автопрома». Как считает эксперт, именно вазовские работники повинны в том, что качество производимых тольяттинским автогигантом машин "абсолютно ужасно".  
Отвечая на вопрос одного из слушателей о вероятности банкротства АВТОВАЗа в городе, где царит «атмосфера страха и вымирания», Асланян сказал:
- Город Тольятти на первом месте среди самых депрессивных городов нашей страны. Официально он провозглашен самым плохим городом Российской Федерации (источник такой информации радиоведущий не назвал. Возможно, он руководствовался прошлогодними данными весьма сомнительного исследования, проведенного студентами никому неизвестного инстута – прим. TLTgorod). Журналисты такие же нормальные люди, как и прочее население страны, поэтому они желают рабочим, сокращаемым с АВТОВАЗа, идти лесом как можно быстрее. Мы все надеемся, что Бу Андерссон доведет поголовье пролетариата в Тольятти до того разумного предела, когда этот завод станет работоспособным. А не так, как мы с вами привыкли – когда 200 тысяч кормятся с этого предприятия, вы готовы ходить на эту работу махать кувалдой, получать зарплату и объяснять друг другу, что вы есть соль земли русской.
За 40 лет существования АВТОВАЗа вы не просто извратили суть автопрома, вы не просто довели до абсолютного ужаса качество автомобилей, вы уничтожили своим трудом репутацию АВТОВАЗа. Потому что, когда завод был построен, первые несколько лет машины были чрезвычайно прогрессивны, страна их любила, страна вставала на них в очередь. То, что вы своим трудом сделали – это достойно, чтобы вам оказаться на улицах самого плохого города нашей страны.
Бу Андерссон сказал, что очень любит компактное предприятие Ижевска, хотя Ижевск тот еще городишко, там тоже есть свои сложности. Но именно туда была отдана «Лада Веста» как прогрессивное явление. А вы со своей компетенцией единственное, что смогли сделать – это породить за все существование завода всего лишь три модели. Не думайте что журналисты не в курсе – просто они в лицо это не говорят.       
Напоследок Сергей Асланян добавил, что, по его мнению, АВТОВАЗу банкротство все-таки не грозит.   
Просмотров: 17991
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Игорь Романов Игорь Романов 10/29/2015 10:46:00
200 тысяч кормятся с этого предприятия... Про свой кусок хлеба с этого предприятия промолчал
-1
Андрей Агеев Андрей Агеев 10/28/2015 5:12:00
Когда уже кто-то заткнёт его поганое хайло?
+2 -1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet