ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+4°
главная новость Тольятти
74.8926  нефть 86.11
€ 84.8234  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/4/2013 1 2:43:00

(мнение) Дискотека S`OK: о себе, "изюминках" и "европейской легкости"


Дискотека SOK

Дискотека SOK

Любовь к музыке способна объединять совершенно разных людей. Участники группы Дискотека S`OK – яркие индивидуальности: талантливый бит-боксер МС MACHET, известный DJ в Тольятти Иван Викторович Трубников (DJ Ivan Deft), ответственный за фристайл МС RHYME, гитарист-вокалист Артем Lovin и, несомненно, главное украшение коллектива – очаровательная солистка Joo Li. Продюсер коллектива, музыкант и композитор, аранжировщик  – Ярослав Сапожинский.
В марте этого года Дискотека S’OK отмечает свой День Рождения. В связи с этим мы решили познакомиться с музыкантами поближе, узнать о том, как продвигается их работа над первым альбомом, о планах на будущее, да и вообще провести время в компании хороших собеседников и талантливых музыкантов.
Итак, познакомимся с ними поближе.
- Расскажите, пожалуйста, что же такое Дискотека S"OK?
Дискотека S"OK: Наша группа, носящая такое говорящее название, стала известна широкому кругу 3 года назад. В отличие от большинства групп творчество Дискотеки S"OK – не результат самодеятельности, это детально спланированный и продуманный проект. Продюссер нашего коллектива, Ярослав Сапожинский, создавал группу, опираясь на запросы современного слушателя – интересное звучание, стиль, актуальность, легкость, самобытность, «незамыленность». Можно взять на себя смелость и сказать, что проект звучит с европейской легкостью.
- Как создавался коллектив?
Дискотека S"OK: Все участники пришли в проект разными путями – Артем Lovin поначалу видел себя только в тяжелом роке, МС Rhyme еще в 90-х увлекся рэп-музыкой, Joo Li с детства мечтала о карьере певицы и солировала в хоре... Однако люди со столь разными увлечениями объединились в один яркий коллектив, и никто из них об этом не жалеет.
- У Вас очень богатый разнообразный  репертуар. Расскажите, как он формируется? Кто пишет тесты, музыку?
Дискотека S"OK: Музыку и слова пишут сразу несколько участников, что создает вариативность, и позволяет расширять творческие возможности коллектива. Что же касается репертуара, то каждый слушатель может найти себе что-то по душе. В нем есть все: лирика и юмор, драма и комедия.
В репертуар также входят авторские ремейки. И стоит заметить, что наш коллектив не делает копию продукта, а создает собственную, оригинальную версию материала путём необычной аранжировки, смешения стилей, неожиданных музыкальных решений, современной подачи.
- Интересно, а есть в вашем коллективе некая изюминка? Например, то, что может удивить слушателя?
Дискотека S"OK: Изюминок много(Прим. Ред. улыбаются)Интересным фактом, и завораживающей изюминкой нашей концертной программы  является фристайл, т.е. импровизация в режиме оn-line с помощью предложенных публикой слов. Здесь, любой желающий может внести свой вклад в создание творческой композиции прямо во время концерта. Аудитории лишь предлагается сказать пару-тройку труднопроизносимых слов, чтобы было интереснее, и задать тему будущего шедевра. Остальное берет на себя МС RHYME, мастерски импровизируя со сцены. И уже через долю секунд можно услышать плоды совместного творчества. Как правило, слушатели всегда в восторге от этого!
 
- Интересно было бы поучаствовать во всем этом! Ребята, скажите, а где ваши песни можно послушать?
Дискотека S"OK: Наши песни вошли в активную ратацию на «Август радио», все желающие могут позвонить в программу по заявкам и заказать понравившуюся композицию. Также наши песни крутят на радио «Самара-Максимум» и на Интернет-радиостанции «Время звучать». Кстати, по итогам голосования, со своими авторскими песнями Блюз и Куба на радио «Время звучать» мы заняли  дважды первое место.
- Расскажите немного о своих творческих планах.
 
Дискотека S"OK: Сейчас мы ведем усиленную подготовку сразу к двум сольным концертам. 25 апреля мы приглашаем всех своих поклонников и любителей зажигательного dicko в  ДНК «Артифакт» (Самара), а 29 марта в новый тольяттинский клуб Barasti. Подробности концерта раскрывать не будем, чтобы вас немножко заинтриговать, и придать будущему мероприятию некую тайну. За подробностями приближающихся грандиозных мероприятий все жалающие могут следить на нашем официальном сайте - www.diskotekasok.ru и на страничке В контакте - vk.com/id166446698.
Напоследок, хочется пожелать Дискотеке S"OK творческого роста и преданных поклонников, и сказать - до скорой встречи! Ведь уже 29 марта в НК Barasti «разрушители танцпола» ждут всех любителей dicko на свой сольный концерт!
 Ждем с нетерпением ваших новых творений! Удачи Вам, ребята!
Просмотров: 9842
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet