ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 154 005 человек, 1 724 821 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
56,59  нефть 49,47
€ 63,72  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Интервью с киллером в Тольятти
2. Известность – для писателей...
3. Колун по уговору

Расследования

Задержание подозреваемых в расстреле самарского бизнесмена ...
Ревность и фобии самарского каратиста Маринина
Обрушение кровли на машины в Тольятти: фото, подробности ...
В поисках капсулы времени: фото, подробности TLTgorod
Митинг против коррупции в Тольятти: фоторепортаж
Как модели и королевы красоты становятся наркокурьерами
Прецедент: Самарский наемник Широбоков осужден за участие в ...
Тольяттинский проходимец, обманывавший горожан с установкой ...



Криминальная история Тольятти

Интервью с киллером в Тольятти

Интервью с киллером в Тольятти

Послушайте! Ведь если некоторые совершают самоубийства, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, за замаскированный суицид кто-то получает деньги?

Журналист ждал киллера в парке

Получают. И неплохие. Не буду рассказывать длинную историю выхода на наемного убийцу, хотя есть что порассказать. Были и беседы с темными личностями, и наем информаторов, и плата за сведения. Многое было. Но не это главное. Начну же с самого, на мой взгляд, интересного.

Встреча наконец была назначена, но с условием – никаких блокнотов, диктофонов и, естественно, фотоаппаратов. Просто было сказано мне: придешь в парк Центрального района Тольятти и сядешь на оговоренную лавочку. К тебе подойдут. Ко мне действительно подошли. Точнее, подошел один человек, быстро меня обыскал и, удовлетворенно кивнув, исчез, сказав напоследок: «Сейчас подойдет, жди».

Я закурил, но не успел сделать и пары затяжек, как на лавке сзади (они стояли спинка к спинке) услышал низкий, с хрипотцой, голос: - О чем говорить-то хочешь?

Надо признаться, сначала я немного испугался: незаметно и неслышно сзади подошел и теперь сидит слева настоящий наемный убийца, на совести которого не одна (как меня информировали) человеческая жизнь, который, не задумываясь, убивает за деньги совершенно незнакомых ему людей.

Тольяттинский вор в законе
Санька Яблочко тогда был еще жив.
Фото ИА «Прайм Крайм»

«Хорошо, - сказал я себе, собравшись с мыслями. – Не будем бояться, тем более бояться нечего: моя безопасность была оговорена заранее.

И я ответил:

- Ну, скажем… как и с чего начинал?

- С чего? Я родился в Самаре. Там же, кстати, я получил и выполнил первый заказ. Пацаном занимался в секции бокса, получил КМС (кандидат в мастера спорта, - авт.), потом бросил. Слонялся без дела довольно долгое время, пока не познакомился с Яблочком – он еще жив тогда был (Москалу Александр Васильевич, он же Санька Яблочко, 1953-1992 гг.. Одним из первых представителей «воровской» элиты в Тольятти – прим. TLTgorod). Похаживал на дела – не с ним, конечно, он тогда уже в «законе» ходил, - так, по мелочам. Зато тогда как-то раз на одной из хат, которую мы брали, хозяин развязался и попытался вызвать милицию. Не помню, как у меня это вышло, но я снял со стены ружье, зарядил и выстрелил – помню, пуля прошла над почкой.

С того случая я и понял, что не хаты брать мое призвание, а убивать. Я не чувствую жалости или неудобства, я – убийца.

Он снял со стены ружье, зарядил и выстрелил – пуля прошла над почкой

Просмотров: 24523

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet