ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В апреле портал посетило 182 748 человек, 2 016 198 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
56,76  нефть 52,34
€ 63,67  золото 1223
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Оглавление

1. Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть I
2. Покушение на убийство
3. Шокирующее злодеяние
4. Пришел к вере

Расследования

За борьбой с «группами смерти» может стоять конфликт в силовых ...
Условный срок и амнистия для экс-гендиректора АО «ТЕВИС»
Приговор тольяттинскому киллеру Скрипниченко
Товарищ майор, я полюбила бандита
Убийства Демидова и Булатова, а так же покушение на Сафронова ...
«Евровидение» без купюр: 265 метров стыда
Пули киллера настигли похитителя тольяттинского бизнесмена ...
Валерию Иванову и Алексею Сидорову посвящается



Криминальная история Тольятти

Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть I

Злодеи и жертвы убийственной ревности в Тольятти. Часть I

О безумных поступках, на которые способна толкнуть человека ревность, написаны сотни нетленных литературных произведений. Зачастую - в рамках трагедийного жанра. Но литература лишь повторяет суровую прозу жизни, в которой порой случаются совсем дикие проявления навязчивого болезненного состояния, возникающего из-за сомнений в преданности и верности объекта любви.

К сожалению, в Тольятти тоже случались и случаются дикости, вытекающие из разлада между мужчиной и женщиной. Мы приведем несколько печальных историй, которые, возможно, послужат уроком для тех, кто чувствует, что может оказаться или уже оказался во власти страшной разрушительной силы под названием ревность.

Маньяк

26 июня 2007 года в подъезде дома №2В по улице Жукова, что в Автозаводском районе Тольятти, было обнаружено тело 22-летней Натальи Кузьминой (имя и фамилия изменены – прим. TLTgorod) с многочисленными огнестрельными ранениями.

У вызванных медиков не было шансов спасти девушку

Милицию вызвал супруг Натальи Виталий, который, проводив ее на работу, спустя минуту услышал в подъезде громкие хлопки. Сбежав вниз по лестнице, молодой человек с ужасом увидел лежавшую на полу жену, которая истекала кровью. Рядом стоял мужчина с безумным взглядом. Виталий имел представление, кто это - 33-летний Владимир Задерий, ее бывший возлюбленный.

У тут же вызванных медиков не было никаких шансов спасти ей жизнь, слишком тяжелым оказалось каждое из семи полученных ранений. Задержать убийцу не составило больших проблем. Он находился в одной из квартир этого же дома, которую, как потом выяснилось, снял в аренду за пару дней до совершения преступления.

Показания фигурантов возбужденного уголовного дела позволили отмотать время назад, чтобы вернуться к событиям 2005 года, когда Наталья и Владимир узнали друг друга.

Бурный роман начинался красиво. И антураж был соответствующий: живописный курортный город Анапа, где местный житель Задерий имел квартиру и свой бизнес - поставки автомобильных запчастей из Тольятти.

Антураж для бурного романа был соответствующий

Однако, как рассказал журналистам заместитель начальника ОРЧ-1, начальник отдела по борьбе с убийствами УВД г. Тольятти Александр Щиглинский, вскоре жизнь совсем еще юной девушки превратилась в сущий кошмар.

Ревнивый тип устраивал скандалы по малейшему поводу

Возлюбленный оказался ревнивым типом и устраивал скандалы по малейшему поводу.

Брошенный сожитель отправился за ней в Тольятти

Девушке надоело терпеть выходки Задерия и, наивно полагая, что навсегда избавится от него, спустя год она вернулась к родителям в наш город. Но брошенный сожитель отправился вслед за ней.

Просмотров: 8596

Мнение посетителей:




Функция комментирования временно недоступна...




 1  2 3 4
2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet