ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

7/3/2021 4 :34:00

(видео) Перед смертью «черной вдовы» Пузиковой появилось видеообращение ее экс-любовника Ряскова


18+

Напомним, сегодня Самару потрясла новость о том, что в своей квартире была обнаружена убитой Екатерина Пузикова, вдова отравленного заместителя руководителя самарского филиала РСХБ Дмитрия Пузикова. Тело женщины с ножевыми ранениями обнаружил ее отец.
По информации интернет-версии "СО", к ее смерти может быть причастен ее бывший любовник, тренер по кикбоксингу Алексей Рясков.
Днем ранее, 2 июля, Рясков опубликовал в «Интаграме» видеообращение о якобы заплаченных 15 миллионах в виде взятки за оправдание Пузиковой, которую обвиняли в отравлении ее мужа.
Автор обращения произносит, дословно:
«Доброе утро, дорогие друзья, меня зовут Рясков Алексей. В этом видео – мое обращение и мое признание. Все, кто его посмотрят – прошу сделать репост. В 2017 году я помог уйти от ответственности за убийство Пузиковой Екатерине Григорьевне, в девичестве Сокирской. Тогда, в 2017 году я, Рясков Алексей Александрович, ее отец, Сокирский Григорий Степанович, ее мама Елена Николаевна собрали 15 миллионов рублей и передали одному из работников Самарского областного суда. Екатерину Григорьевну оправдали, хотя все понимали, судьи, прок…».
На этом запись обрывается.
Отметим, что на видео Рясков выглядит совсем «не по-спортивному». Складывается впечатление, что мужчина находится в подавленном состоянии. Он заметно осунулся, словно постарел. Возможно, причиной тому стало поведение Пузиковой, которая, как говорят, некоторое время бросила его. Не исключено, что Рясков своим видео решил отомстить Екатерина из-за ревности.  
К слову, в материалах провалившегося в суде дела немало деталей, указывающих на то, что Екатерина была «девушкой с характером». Свидетели рассказывали в суде, что она следила за мужем Дмитрием Пузиковым, установила ему на телефон «Радар» (платная услуга, позволяющая определить местоположение другого абонента). Она знала, что у супруга завязался служебный роман. Чтобы отсечь мужа от любовницы, заезжала за ним на работу. Именно ревность следователи и посчитали основным мотивом для убийства, писала "КП-Самара".
Автор: Редакция TLTgorod 
Дмитрий и Екатерина Пузиковы

Дмитрий и Екатерина Пузиковы

Екатерина Пузикова и Алексей Рясков

Екатерина Пузикова и Алексей Рясков

Просмотров: 11463
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4006
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet