ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+19°
главная новость Тольятти
76.8195  нефть 86.11
€ 89.6637  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

9/18/2015 6:04:00

(видео) Священника-нарушителя инспекторы ДПС волокли за ноги в Саракташе


В Саракташе (Оренбургская область) задержан нетрезвый настоятель Николай Стремский - настоятель Свято-Троицкой обители милосердия, ректор Оренбургского епархиального духовного училища, директор православной общеобразовательной гимназии имени преподобного Сергия Радонежского и благочинный четырех районов Оренбургской области. который находился за рулем автомобиля Mercedes и пытался скрыться от полиции. 
Полицейские заметили иномарку, припаркованную в зоне действия «Стоянка запрещена». На требование правоохранителей предъявить документы, водитель резко тронулся с места и попытался скрыться на улицах Саракташа. В итоге нарушителя задержали на территории Свято-Троицкой обители милосердия. При этом, как информирует ural56.ru, мужчина оказывал активное сопротивление, отталкивал полицейских и пытался скрыться. 
В социальных сетях вскоре было размещено видео задержания. В описании к нему указано следующее: «Превышение полномочий сотрудниками ДПС в поселке Саракташ Оренбургской области, незаконное проникновение и нападение в доме многодетного священника Николая Стремского».
От прохождения медицинского освидетельствования священнослужитель отказался. В отношении нарушителя был составлен административный протокол. Собранные материалы переданы в суд для принятия решения, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.
Отметим, что Стремский вместе с супругой воспитывает 70 приемных детей. Семья священнослужителя является самой многодетной семьей в России.
Просмотров: 13729
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Олег Минин Олег Минин 9/21/2015 2:54:00
www.youtube.com/watch?v=MHyhfVGTEBI Еще один служитель Бога,которому все можно
+1
Олег Минин Олег Минин 9/21/2015 2:52:00
Не увидел ничего ужасного.взяли за ноги и за руки и аккуратно вынесли из дома.Потом долго уговаривали,чтобы сам пошел. Чем больше я узнаю про церковь, тем меньше у меня вопросов к тем кто ломал церкви после 17 года. Прав был Остап,про опиум для народа
+1
Роман Тэдэкашкин Роман Тэдэкашкин 9/19/2015 12:24:00
уахахах 70 детей. поп на мерине. тут одного хер знает как прокормить еще думаешь крестить нет - а вот оно решение всех проблем крещу сына боженька остальное все подаст уахаххаха 70 детей у Благародного Попа На плантациях там трудятся пока он бухает за рулем? Блин да он имена то их помнит?))) А почему увж Алесандро Селянин то попа защищает сан он бухать за рулем позволяет то ли или не прикосновенность какую дает? И что за попытка раскачать про мусульманского муллу? мулла стал бы бухой так нагло палится хотя бы перед паствой своей?))
+3 -1
Андрей Агеев Андрей Агеев 9/18/2015 10:24:00
1. Ну возможны конечно некие перегибы при задержании), но!..... Так ли бел и пушист человек севший за руль нетрезвым, убегающий от полиции и оказывающий ей сопротивление?. От освидетельствования тоже отказался!( Т.е. налицо попытка уйти от ответственности). Т.е. вёл себя как обычный мелкий сукин сын)). Такие люди - убийцы на дорогах. И отличается ли он от них, хоть и священник??. Да ничуть, если конечно верить новостям. 2."...Иеромонах Амфиан (Артем Вечелковский) предстанет перед церковным судом после признания в гомосексуализме. Об этом сообщается на сайте Самарской епархии. Дело о лишении духовного сана иеромонаха было передано в епархиальный церковный суд архиереем Самарской и Сызранской епархии." итд... Этого тоже прикажете считать православным и наставником заблудших?))) 3. А тот иеромонах, пьяненький с тёлками), в кабриолете с мальтийскими номерами, что сбил рабочих в Москве, и отмазывался , как последний урка?? Тоже светоч православия??. Благодарим покорнейше за таких наставников душ человеческих)). Ищите кого подурнее, чтобы верили во всё это! 4. Сан священника или иеромонаха подразумевает, что они могут исповедовать и причащать)). Как же так? Может прежде самим разучиться врать, а потом уж духовно исцелять овец своих...)). 5. Если бы кто-то из них реально верил в Бога, то боялся бы греха, как огня! Так что....эти дяди в платьях бессовестно вешают доверчивым овечкам нескончаемую лапшу на уши....(
+3 -1
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 9/18/2015 7:27:00
МЕРЗАВЦЫ!!! И это - ПРАВОСЛАВНЫЕ менты..?! Нет, это - ПОЛИЦАИ. Не хватает только кадров виселицы на центральной площади посёлка, и таблички на груди приговорённого к повешению -"это русский поп". МЕРЗАВЦЫ! Что бы не совершил этот ГРАЖДАНИН России, во первых он ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОСЛАВНЫМ СВЯЩЕННИКОМ, а во вторых - Гражданином России. Человеком, которого эти неграмотные БЫДЛО-ХАМСКИЕ БЫКИ, вчерашние школьники, троешники, наделённые погонами власти, применили несоизмеримую силу пяти-шети здоровенных мужланов! Ворвавшись в дом(!) к человеку наделённому - САНОМ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА православного народа! И просто, схваченного быдло-ментами, как говорится - при народе, при всём честном ПРИХОДЕ, под камеры как особо опасного вооружённого преступника рецидивиста... И сразу скажу вам одно(нам всем) Иванам непомнящим, сто пудов, и даю зуб - что будь на месте этого ПРАВОСЛАВНОГО СЛУЖИТЕЛЯ - мусульманский мулла, эти рьяные быки, даже не рыпнулись бы. А не то что погнаться вдогонку, ВЛОМИТЬСЯ В ДОМ БАТЮШКИ(!!!) 100%, эти быдло-быки, просто бы отвернулись, сделали вид что ничего не видели. Вот они - скрепы. Вот оно - единение народа. Вот оно - уважение к Вере. Нет уважения к отцу своему - нет будущего у такого народа.
-3

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3759
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet