ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/4/2016 2 :36:00

(мнение) (фото) Солодовников - о раскрытии убийства семьи Гошта


Сергей Солодовников: Главное, что подозреваемые изобличены

Сергей Солодовников: Главное, что подозреваемые изобличены

Сегодня, 4 мая, в здании Главного управления МВД России по Самарской области состоялась пресс-конференция начальника облГлавка генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова, в ходе которой он рассказал подробности задержания предполагаемых убийств членов семьи экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта.
Сергей Солодовников отметил,  что трое подозреваемых в настоящее время арестованы, а четвертый задержан в Москве и в настоящее время доставляется в Самарскую область для проведения необходимых следственных действий.
В ходе пресс-конференции начальник областного главка рассказал, какие силы и средства были задействованы в установлении места нахождения и розыске злоумышленников, ответил на все уточняющие вопросы журналистов.
«Главное в том, что подозреваемые изобличены и признались в содеянном. Я уверен, что следствие досконально выяснит все обстоятельства и детали произошедшего», - подчеркнул генерал-лейтенант.
В настоящее время следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе, изъяты предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу. 
В заключение Сергей Солодовников поблагодарил личный состав МВД и сотрудников всех взаимодействующих структур за колоссальный объем проделанной работы, подчеркнув, что, только объединив усилия, мы можем доказать своему народу, что способны его защитить.  Кроме того, генерал-лейтенант полиции выразил слова признательности населению Самарской области, которое на протяжении всего времени оказывало поддержку полицейским и верило в то, что стражи порядка обязательно раскроют это преступление.
«Мы Вас не подводили и не подведем, и сделаем все, чтобы подобных преступлений не совершалось», - отметил Сергей Александрович.
Ранее сообщалось, что сотрудниками Главного управления уголовного розыска  МВД совместно с коллегами из ФСБ России и самарскими полицейскими в результате тщательно спланированных мероприятий в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области были задержаны трое подозреваемых в убийстве заместителя начальника Штаба регионального МВД Андрея Гошта и его родственников. О задержании четвертого подозреваемого и предполагаемого организатора нападения в московском аэропорте «Домодедово» стало известно сегодня.   

Просмотров: 10478
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 5/4/2016 4:52:00
4й чуть в Афган не утёк...

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4024
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet