ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
70.9674  нефть 86.11
€ 82.6841  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/21/2019 8:34:00

(фото) Тольяттинцы побывали на Всероссийских посиделках Дедов Морозов и Снегурочек


На IV Международных новогодних посиделках

На IV Международных новогодних посиделках

Раз в год в Москве собираются Дедушки Морозы и Снегурочки, чтобы поделиться опытом, как сделать новогодние праздники волшебными, яркими и красочными.
Организатором прошедших на днях IV Международных новогодних посиделок являлся руководитель «Школы Дедов Морозов на Варшавке» им. Т.И. Радченко Алексей Прокофьев.
В последнем мероприятии приняли участие 85 человек из 43-х городов России, Белоруссии и Финляндии. Как стало известно TLTgorod, делегация из Тольятти посетила мероприятие в третий раз.
Два дня Деды Морозы и Снегурочки обменивались бесценным опытом с коллегами. Они внимательно слушали выступления спикеров, щедро делились с аудиторией секретами сказочного искусства. Творческий арсенал зимних волшебников пополнился большим количеством новых «фишек», которые они будут использовать уже в этом году.
На «посиделках» проходили жаркие дискуссии. Волшебники обсуждали вопросы, связанные с сохранением традиций встречи Нового года, улучшением имиджа и престижа сказочной профессии, повышением профессионального мастерства.
В рамках форума состоялось учредительное собрание Международной ассоциации Дедов Морозов и Снегурочек (МАДМиС), в состав которого вошли и тольяттинцы: Александра Гирс, Евгений Громов, Владимир Чулков, Дмитрий Донской.
На вопрос от тольяттинского участника посиделок Дмитрия о спортивных предпочтениях Всероссийский Дед Мороз ответил, что любит все виды спорта, особенно ему понравилось поддерживать команды на Олимпиаде в Сочи. Главный Дед Мороз также поинтересовался, как поживает ДК «Тольятти», который он посещал в рамках своего тура по городам России.
Поговорили немного и о политике. Все участники мероприятия согласились, что никаких санкций между зимними волшебниками быть не может, поэтому Деды Морозы и Санта Клаусы из разных стран всегда отлично общаются между собой.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1704
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4026
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet