ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
71.2371  нефть 86.11
€ 82.7276  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/16/2021 1:39:00

(фото) Шокирующее ДТП с девушкой в разорванной «Мазде» оставило вопросы


Близкие говорят, что Анастасия была аккуратным водителем

Близкие говорят, что Анастасия была аккуратным водителем

18+

Полицейские разбираются в обстоятельствах страшного ДТП, которое произошло вечером 14 сентября на Волжском шоссе в Самаре. Рядом с поселком Управленческий в столб врезалась «Мазда 3». За рулем автомобиля находилась местная жительница Анастасия В. Она не выжила, ей было всего 18 лет.
— Она двигалась со стороны улицы Сергея Лазо в сторону Демократической, не обеспечила постоянного контроля за движением транспортного средства и допустила наезд на световую опору. Скончалась водитель до приезда скорой медицинской помощи, - сообщил заместитель командира полка ДПС ГИБДД городского УМВД России Виктор Кузнецов.
Как пишет "КП-Самара", почему юная автолюбительница не справилась с управлением — пока остается загадкой. Информации о том, что она была пьяна, у силовиков нет. В социальных сетях некоторые пользователи не исключают, что виной всему состояние дорожного покрытия после небольшого дождя. Также горожане предполагают, что сказался и недостаток водительского опыта.
Издание выяснило, что Анастасия проживала в Управленческом. Она подрабатывала промоутером на раздаче листовок и шаров, никогда не была замечена в каких-либо лихачествах на дороге, да и за руль села совсем недавно.
— Машину ей подарили родители. Настя всегда ездила аккуратно, она очень ответственная девочка была. Если поздно возвращалась домой или в темное время суток куда-то надо было ехать, ездила с парнем или подругой, — рассказывает Наталья Семенова (личные данные изменены), знавшая погибшую.
По словам Натальи, все окружение Анастасии сейчас в настоящем шоке. Люди не понимают, зачем ей понадобилась ехать в сторону города на ночь глядя.
— То, что она поехала на машине в сторону Самары в такое время, при такой погоде, одна и на большой скорости — это на нее совсем не похоже, — продолжает собеседница издания.
Сейчас правоохранители продолжают выяснять все подробности трагедии. Назначен ряд необходимых экспертиз.
Семенова говорит, что Анастасию видели ее знакомые буквально за 10 минут до трагедии:
— Она была веселая и сказала, что в магазин поедет и вернется. В какой, зачем? Может в ТЦ «Куб» собиралась за продуктами, может еще куда. Но зачем так поздно в Самару? Этого никто не знает. Телефон ее изъяла полиция.
Фото: ГУ МВД по Самарской области, соцсети

 
Просмотров: 2967
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4025
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet