ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Усадьба



Новости Тольятти

14.09.2017 12:04

Самарский анестезиолог-насильник подарил красавице-жертве шоколадку и противозачаточные


Анестезиолог Черников сознался под давлением улик

Анестезиолог Черников сознался под давлением улик

18+

Напомним, в Самаре задержан анестезиолог клиники пластической хирургии, которого подозревают в изнасиловании усыпленной пациентки. Как выяснилось, все произошло перед операцией, после того как на девушку подействовал наркоз, передает РЕН ТВ. Когда она очнулась в палате — испытывала очень странные ощущения, явно не такие, какие должны быть после хирургического вмешательства. В итоге обратилась к гинекологу, который констатировал, что был половой акт.  
После рождения Ирина (имя изменено - прим. TLTgorod) ребенка решила: её фигура теперь неидеальна, и обратилась к специалистам. Операция по коррекции груди прошла успешно. Однако то, что ей пришлось испытать дальше, похоже на страшный сон. 
"Я чувствовала озноб, было так холодно достаточно. Доктор посадил, успокаивал меня. Говорил, что все хорошо, сейчас тебе станет лучше, а потом он позволил себе недозволенное", — рассказала девушка. 
Ирина попыталась выяснить у самого врача, что это: реальность или вымысел. Больше всего она боялась забеременеть. Доктор отмолчался, а на следующий день принес девушке противозачаточные и шоколадку.
Перепуганная и униженная, Ирина сообщила врачу: пойдет в полицию. Но тот лишь усмехнулся. В поисках справедливости девушка направилась в Следственный комитет. 
Узнав об уголовном деле, Юрий Черников решил откупиться от потерпевшей. Предлагал деньги, путешествия и лучшие клиники города. Был уверен: купить человеческое достоинство можно с легкостью. Однако в самой клинике до сих пор не верят в то, что врач с безупречной репутацией мог совершить такой поступок.
Спустя месяц под давлением улик Юрий все-таки сознался в насилии.  Адвокат задержанного вину тоже не отрицает, но просит, чтобы его клиента поняли. Ведь жертва - очень красивая, просто невозможно было удержаться. 
Впрочем, о каком прощении может идти речь. Ведь врач не просто нарушил закон. По сути, он совершил страшнейший поступок, согласно врачебной этике — воспользовался беспомощным состоянием пациентки с самыми низменными целями. 
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Шок: В Самаре анестезиолог изнасиловал усыпленную пациентку

Самарский анестезиолог, уличенный в изнасиловании пациентки: "Она готова меня простить"
Просмотров: 4343
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2647
Город Ру



Объявления

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet