ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
73.3315  нефть 86.11
€ 85.8785  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

10/9/2017 7:24:00

(видео) Опубликовано видео экстремальной проверки будущих губернаторов


В распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы российских регионов прыгают с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах, что неподалеку от Сочи.
Этот тренинг является частью программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента.
По словам пресс-секретаря РАНХиГС Дмитрия Соколова, после прыжков в воду участники тренинга так же занялись каньонингом — совершили по горной реке пешую двухчасовую прогулку.
На видео фигурируют люди, которых источники агентства и политологи прочили в главы регионов в ходе сентябрьской ротации. Среди них - глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков и назначенный 9 октября временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Александр Бурков.
Ранее сообщалось, что с 3 по 7 октября в Сочи прошел учебный тренинг для потенциальных глав регионов. Он был организован на основе курсов Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Этот тренинг — часть девятимесячной учебной программы, организованной при участии администрации президента для подготовки кадров на губернаторские посты и на руководящие должности в регионах. Среди прошедших тренинги — представители министерств, Совета Федерации и Госдумы.
В учебной программе в разное время приняли участие более 60 человек, в том числе назначенные недавно главами регионов Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ), Андрей Травников (Новосибирская область), Андрей Клычков (Орловская область) и упомянутый Александр Бурков (Омская область).Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 18825
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Александр Суворов Александр Суворов 10/10/2017 1:50:00
Инопланетяне меняют людей на серпентоидов.

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4009
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet