ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
72.6671  нефть 86.11
€ 86.7137  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

4/3/2019 2 :50:00

Как нанять фуру большого размера?


Современное человечество держится на грузоперевозках – оно бы никогда не достигло нынешнего уровня цивилизации, если бы не масштабная транспортировка грузов и активная торговля. При этом в непосредственной близости от морских и речных портов расположено не так много регионов, железная дорога пока дотягивается не повсеместно, а самолет – это дорого и не всегда практично. Зато заказать фуру актуально в любом случае, потому что она доезжает до любой точки, где проложена мало-мальски удобная дорога, а значит, крепко связывает между собой производства, склады и торговые точки.

Фура 20 тонн

Сколько может увезти одна фура?

Ответ на этот вопрос зависит от конкретной модели тягача, но в понятие перевозки мега фурами входит обычно эксплуатация автосоставов, способных принять на борт порядка 100-120 кубометров продукции. Максимально допустимый вес лучше высчитывать, отталкиваясь от особенностей подъездных дорог, ведь это именно они накладывают ограничения на грузоподъемность машины. При этом, учитывая масштабы фургона, можно рассчитывать, что он доберется до конечной точки по любым проходимым дорогам с грузом массой до 20 тонн, если его правильно распределить по осям.

Как зафрахтовать фуру?

Если заказчик не занимается регулярными перевозками, в его распоряжении может не быть собственного грузового транспорта, или таковой есть, но для решения конкретной задачи не подходит. Когда нужна фура, можно обратиться к компаниям, осуществляющим грузоперевозки на заказ. Для составления технического задания и прокладки маршрута заказчики обычно используют собственного логиста, если же такового нет, можно привлечь логиста из штата подрядчика.

Особенность логистики заключается в том, что кратчайший путь далеко не всегда является правильным выбором. В случае с мега фурой это особенно актуально, учитывая ее габариты и потенциальную неспособность вписаться в резкие повороты на узких улочках. Профессиональный логист обязан продумать такой маршрут, на котором не окажется непреодолимых препятствий в виде слишком сложного профиля дороги, низко нависающих эстакад или троллейбусной контактной сети и так далее. Тем не менее, экономическая целесообразность тоже должна быть учтена, потому что потребление топлива у гигантской машины отнюдь не маленькое.

Цена услуг оговаривается отдельно, учитывая длительность их предоставления, модель используемого транспорта и расстояние, которое он пройдет.

 

Просмотров: 67
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 68
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet