В Безенчуке владелец кафе допустил нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. За что и поплатился.
Как сообщает областное УФССП, в ходе проверки были выявлены нарушения требований хранения готовой продукции, которая находилась в холодильнике без указания времени изготовления, наименования, без указания Ф.И.О. изготовителя. Цех по производству пищевой продукции не был оборудован раковиной для мытья рук. Обработка сырых и готовых продуктов производилась в одном помещении. А для мытья столовой посуды, несмотря на большой ассортимент приготавливаемой продукции, не была предусмотрена трехсекционная ванна.
Суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности кафе сроком на 60 суток. Двери, ведущие в помещение кафе, были опечатаны. Деятельность заведения общепита приостановлена сроком на 60 суток.
Автор: Редакция TLTgorod