ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+31°
главная новость Тольятти
73.1987  нефть 86.11
€ 86.8942  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

6/10/2021 10:29:00

Гастрономический проект бывшего самарского министра Брусникина забуксовал


Николай Брусникин

Николай Брусникин

Кризис в экономике, связанный с коронавирусом, подвел бывшего врио министра промышленности и технологий Самарской области Николая Брусникина. Доверенный ему московский гастрономический проект «Локальное глобальное» («ЛГ Групп») забуксовал на месте.
Как пишет Самарское обозрение, компания создана в 2019 году, Партнером Брусникина по бизнесу в этом проекте стал президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман. Обоим принадлежит по 50% в уставном капитале «ЛГ Групп».
«Этот проект создан двумя старинными друзьями Леонидом Гелибтерманом и Николаем Брусникиным. Почему? Да потому что надоело. Этот искусственный мир синтетических продуктов, химических напитков, безвкусных поделок, диванных экспертов… Мы много ездим по регионам России и на просторах нашей страны встречаем множество замечательных людей. Они — настоящие. Пекут хлеб, выращивают фрукты и ягоды, разводят овец и коз, возрождают старинные традиции, создают удивительные творения из дерева и камня… Чаще всего мы не встретим их продукцию в торговых сетях, мы не найдем их в интернете на красивых сайтах, они не доберутся на рынки выходного дня в Москву. Они не сильны в хитросплетениях маркетингового продвижения, разработке эргономической упаковки и в таргетинге в социальных сетях», — пишут на сайте «ЛГ Групп» в разделе «О нас».
Авторы проекта обещают «приложить все усилия», чтобы собрать в своем интернет-магазине коллекцию «действительно высококачественных товаров, произведенных в самых разных уголках России и стран СНГ».
Именно вмешательством пандемии ковида объясняет эту пробуксовку партнер Брусникина по проекту, президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман. На вопрос о соответствии экономики стартапа начальному бизнес-плану он ответил, что «в период пандемии и кризиса сферы гостеприимства про ранее составленные бизнес-планы говорить несерьезно».
«Задачи скорректированы, и проект будет реализовываться. Мы верим в успех проекта», — подчеркнул Леонид Гелибтерман.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1532
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3946
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet