ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.4485  нефть 86.11
€ 55.7232  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/22/2022 2:58:00

Пригожин ответил на вопрос о вербовке самарских заключенных в ЧВК "Вагнер"


Евгений Пригожин

Евгений Пригожин

Бизнесмен Евгений Пригожин,  которого связывают с ЧВК "Вагнер", ответил на вопросы самарского СМИ, переданные ему через пресс-службу принадлежащей ему компании «Конкорд». Об этом сообщает телеграм канал Кепка Пригожина.
«Здравствуйте коллеги! Редакция портала «Обозрение» (OBOZ. INFO) обращается за комментарием Евгения Викторовича как «эксперта-любителя» к следующим вопросам.
Во многих регионах России появилась наружная реклама с контактами рекрутеров ЧВК «Вагнер». «Оркестр «W» ждет тебя!», — гласит надпись на рекламном щите. А сообщество ЧВК в популярной соцсети предлагает самарцам «возможность работать по всему миру». Самарская область — не исключение. Как Вы думаете, в каких регионах охотнее вступают в «оркестр»: в отдаленных-депрессивных, национальных республиках или развитых промышленных?
Насколько включены в процесс пополнения рядов ЧВК столичные регионы?
Много ли желающих стать «музыкантами» нашлось в Самарской области?
Многие в России являются сторонниками привлечения к участию в боевых действиях заключенных. Как Вы считаете, сегодня в условиях частичной мобилизации, осужденных, имеющих боевой опыт и/или проходивших службу в армии лучше привлекать в подразделения ЧВК или распространить на них действие мобилизации и формировать «штрафбаты» наподобие штрафных подразделений времен ВОВ?
Поговаривают, что учреждения системы ФСИН в Самарской области, также участвуют в подборе потенциальных кандидатов на пополнение рядов ЧВК «Вагнер». Слышали ли вы что-то о самарских заключенных, изъявивших желание защищать Родину, вместо того чтобы спокойно отсиживаться в безопасном лагере? Много ли их?
Существуют ли какие-то критерии отбора зон, откуда может поступать пополнение и все ли мечтающие попасть в «дружный коллектив» ЧВК заключенные могут быть в него приняты? Кто принимает соответствующее решение: рекрутер, командиры подразделений ЧВК, служащие системы ФСИН?»
Пресс-служба «Конкорда» ответила следующее:
«Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Уважаемая Виктория, вы задаете слишком много неудобных вопросов, большая часть из которых не может являться публичной информацией. Вот ответы, которые мы можем вам предоставить.
В «Оркестр» идут с удовольствием все, и в особенности те, у кого чистая совесть и железные яйца. Вне зависимости от региона.
Что касается заключенных, если человек хочет послужить своей Родине, заключенный он или нет, он имеет на это право. В «штрафбаты» точно нужно загонять, но, как я уже говорил, розово…опых бездельников и вороватых чиновников».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 4612
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4241
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet